Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, он не понимает! Что пока он тусуется в одиночестве (четвероногий друг не в счет), он вызывает чувство праведного негодования женатых друзей - это раз, второе - недоумение женатых подруг, и каждая норовит его с кем-нибудь познакомить! И Это будет продолжаться, за что ему Подругам следует сказать спасибо! Поскольку мужчина в браке живет дольше и счастливее - это научно доказано!:mad:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, он не понимает! Что пока он тусуется в одиночестве (четвероногий друг не в счет), он вызывает чувство праведного негодования женатых друзей - это раз, второе - недоумение женатых подруг, и каждая норовит его с кем-нибудь познакомить! И Это будет продолжаться, за что ему Подругам следует сказать спасибо! Поскольку мужчина в браке живет дольше и счастливее - это научно доказано!:mad:
вот и я о том же - нервирует же народ :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
негодования женатых друзей
Чойто вдруг? Праведные женатые друзья давно уже не друзья, они подсисечники и предпочитают таких же подсисечников как и они, так что другой уже круг общения и у них и у меня.

недоумение женатых подруг
Женатых подруг у меня нету, практически, а не женатые либо под каблуком своих "лучших" подруг либо сами еще до сих пор "вертолеты" устраивают.

вот и я о том же - нервирует же народ
Это народу заняться просто не чем :hz:

--
А во-вторых, никому же и в голову не приходит, что муж-то я буду плохой, проверено и ни один раз :hz:
Был бы хорошим, давно был бы забит, логика, логика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.