Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм...как прибило так и отбило обратно....пойду лучше цветочек пересажу.Сегодня горшочек новенький купила и землю.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Позволь мне указать тебе на грубейшую ошибку, которую ты сделал. За эти годы моё правление было крайне милосердным. И сейчас, без провокаций, ты нарушил наше перемирие и вынудил меня объявить тебе войну мстительным огнём из тысячи солнц. Прокляните своих матерей за то что появились на свет! А теперь проваливайте! Проваливайте!! И живите в страхе, зная, что когда вы меньше всего будите этого ждать, карающий меч Домокла опустится на вас и разрубит пополам. И как взглянете вы на дымящиеся обломки, которые были однажды вашей жизнью, вы пожалеете о том дне, когда перешли дорогу не той рыбе!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сегодня я понял, что содержать существо типа "жена" дешевле, чем пользоваться бытовыми услугами: залатать дырку в ветровке - 750 рублей!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.

В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить. © Майкл Джексон

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Да... вторая порция мяса явно была лишней. Теперь хочу спать, но не могу. Могу пойти на работу, но не хочу! :%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.