Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Кролики, для меня да. Под словом "моск" каждый понимает то, что хочет понимать. Кто знает мою супругу тот знает о чём говорю я.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, надеюсь знают не по мозгу, ну тому который имеешь ввиду ты?
Я не имею в виду иметь моск, я имею в виду интеллектуально развитого человека, коммуникабельного, с чувством юмора, понимающего мужчин не как особей мужского пола, а как личность со своим собственным мнением. Не пренебрегающим этим мнением, уважающим его, вносящим корректировки и советы, любящего его не за достоинства, а и за недостатки тоже.
Это и есть моск настоящей женщины, ХЗ как у других, но у моей женщины моск именно такой.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ндаааа, моск - это сила:)
доброе утро всем, как спалось? меня опять Серж с утра будил, сама под будильник не встаю (три раза звонил), охамела:) потом во мне проснулась Совесть, встала таки:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дожили, теперь информацию нужно писать для двух типов людей. Как инструкции к технике "для американцев" и обычных людей....грустно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
неправильный подход, не у всех бурная фантазия, надо провести конкурс, выбрать лучшие пункты и озвучивать их переодически

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Конкурс... фантазия... Зачем? Проще написать коротенькое извещение о проведении регламентных работ. Нормальные - поймут. Остальные обойдут лесом))))

Как победить могучую ненависть к утюгу?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В данном случае самые это распространенные, забыл еще написать "друзья попросили так сделать" или "подкупили", ну или что-то в этом роде с уклоном на взяточничество, коррупционность, недемократичности и отсутствие объективности ...пару раз выдвигали такую версию, не помню дословной формулировки. Да и направлять энергию надо на оптимизацию, а не разжевывание информации...хотя иногда это занимает 75% времени в подобных случаях... :(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Конкурс... фантазия... Зачем? Проще написать коротенькое извещение о проведении регламентных работ. Нормальные - поймут. Остальные обойдут лесом))))

Как победить могучую ненависть к утюгу?
не надо загаживать природу

когда победишь ненависть к утюгу - велком ко мне. уже три стирки лежат горкой

с утюгом...гм, мне летом проще, глажу сразу после улицы. Легко и просто получается. А вот пересушенная горка в шкафу - меня не вдохновит. То че не выгладила до отпуска так радостно и болтается. Особнно люблю выстирать, выгладить и тут же застелить (постельное естественно)...гладить почти не надо!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Лазурная, да я так-то глажу всё, практически безропотно))) Шторы меня доконали. Их 5 комплектов, вот я на третьем и срезалась, не могу больше, и всё тут. Портьеры мало того, что огромные и тяжеленные, так ещё и ткань сложная. Эх, надо было сразу в химчистку тащить)))

Varga, Вот! Я облегчила себе жизнь и избавилась от штор - от них собирается куча пыли, даже если стирать постоянно:) Только тюль и легкая занавесь:angel:

зы... подумала о пяти комплектах и моя идея опять завести шторы, хотя бы зимней вариант счас утонет в просторах форума....Хотела зелененькие в спальню с кисточками:hz:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Varga, Вот! Я облегчила себе жизнь и избавилась от штор - от них собирается куча пыли, даже если стирать постоянно:) Только тюль и легкая занавесь:angel:
Лазурная, везёт. У меня так не получится, солнце лупит в окна, до обеда с одной стороны, после обеда - с другой.

Интересно, на римских шторах меньше пыли собирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.