Кролики, dagwoolf, Andegraund, ну дак я не поняла.Кто при бабках остался?К кому я пойду в гости икру лососевую на сливочном масле и бородинском хлебушке отведывать?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
Блин.....Хочу бутерброд из бородинского хлеба,сливочного масла и лососевой икры!:O:
жизнь и здесь интересна и в реале,можно всё прекрасно совмещать
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
задолбал дурацкий стих в моей дурной голове -
У меня не стоит... твоя роза в стакане
У тебя не течет... из под крана вода
Я б тебе засадил... всю аллею цветами
Если б ты мне дала... семена своих роз.
задолбал дурацкий стих в моей дурной голове -
У меня не стоит... твоя роза в стакане
У тебя не течет... из под крана вода
Я б тебе засадил... всю аллею цветами
Если б ты мне дала... семена своих роз.
Andegraund или dagwoolf...ой...мальчики я на распутье
Если пойду к Андеграунду,боюсь помру от отравы в бутере.
Если пойду к dagwoolf,боюсь вообще живой не уйду(что-то мне его ник и аватар странные мысли навевает)
Andegraund или dagwoolf...ой...мальчики я на распутье
Если пойду к Андеграунду,боюсь помру от отравы в бутере.
Если пойду к dagwoolf,боюсь вообще живой не уйду(что-то мне его ник и аватар странные мысли навевает)
ты думаешь он много ест? Ну ладно,я одна приду)))))))))
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
вот здорово-то,а.AD картошкой с овощами с огорода накормит,Andegraund суши сделает.И готовить самой не надо.Жизнь хороша
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
dagwoolf, бутеров с лососевой игрой наделает)))))))
Потом все трое на тележке катать меня будут)))))))))))))))))))))))обожравшуюся)))))))))))))))))))))0