Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики,
dagwoolf,
Andegraund, ну дак я не поняла.Кто при бабках остался?К кому я пойду в гости икру лососевую на сливочном масле и бородинском хлебушке отведывать:girl_crazy:?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Блин.....Хочу бутерброд из бородинского хлеба,сливочного масла и лососевой икры!:O:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, просто время для торгов неудачное выбрали,.Кто-то в отпуск собирается,а кто-то уже приехал и денег нет)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
жизнь и здесь интересна и в реале,можно всё прекрасно совмещать:)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

задолбал дурацкий стих в моей дурной голове -
У меня не стоит... твоя роза в стакане
У тебя не течет... из под крана вода
Я б тебе засадил... всю аллею цветами
Если б ты мне дала... семена своих роз.:apstenu:

К кому я пойду в гости икру лососевую на сливочном масле и бородинском хлебушке отведывать?
яяяяяяяяяяяяяя:grin::Yahoo!:

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

задолбал дурацкий стих в моей дурной голове -
У меня не стоит... твоя роза в стакане
У тебя не течет... из под крана вода
Я б тебе засадил... всю аллею цветами
Если б ты мне дала... семена своих роз.
зачёёёёёёт:smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Andegraund или dagwoolf...ой...мальчики я на распутье:hz:
Если пойду к Андеграунду,боюсь помру от отравы в бутере.
Если пойду к dagwoolf,боюсь вообще живой не уйду(что-то мне его ник и аватар странные мысли навевает):hz:

Andegraund или dagwoolf...ой...мальчики я на распутье:hz:
Если пойду к Андеграунду,боюсь помру от отравы в бутере.
Если пойду к dagwoolf,боюсь вообще живой не уйду(что-то мне его ник и аватар странные мысли навевает):hz:
Да ладно, сразу не убьет :hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не знаю, еще в магазин не ходил за продуктами :)
Нее...после тех суши можно и в инфекцию с пищевым отравлением загреметь:vnosu:вот еслиб ты их сам сделал,тогда другое дело:))))

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

тогда бы может я бы подумала и мы бы с dagwoolf пришли бы к тебе в гости))))))))

Нее...после тех суши можно и в инфекцию с пищевым отравлением загреметь:vnosu:вот еслиб ты их сам сделал,тогда другое дело:))))
Делать то яно перец сам буду, но заготовки то в магазине надо сначала купить :)

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

тогда бы может я бы подумала и мы бы с dagwoolf пришли бы к тебе в гости))))))))
А зачем нам кузнец??? Нам кузнец не нужен!!! :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Делать то яно перец сам буду, но заготовки то в магазине надо сначала купить :)
аааа.....вононочто....ну давай...:)

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

А зачем нам кузнец??? Нам кузнец не нужен!!! :lol:
ты думаешь он много ест? Ну ладно,я одна приду)))))))))

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

вот здорово-то,а.AD картошкой с овощами с огорода накормит,Andegraund суши сделает.И готовить самой не надо.Жизнь хороша:s4astliv:

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

dagwoolf, бутеров с лососевой игрой наделает)))))))
Потом все трое на тележке катать меня будут)))))))))))))))))))))))обожравшуюся)))))))))))))))))))))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.