Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Поглощаю белки после тренировочки и провожу бой под Прохоровкой в составе 15 танков, прикрываю САУ своим СУ-76...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нужно заставить себя работать, иначе никак. В последнее время я чувствую себя плохо, постоянно усталой, замученной что ли, я перестала напевать по утрам. То что я пью витамины уже не помогает, иммунитет заметно снизился, радует общение с подругой уехавшей отдыхать на юг, и с другой подругой с юга вернувшейся, и щенок, который смешит, даже когда кусает за пальцы. Самое плохое, что работать не хочу вообще.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Забавные существа - женщины. Относишься хорошо и по доброму - борзеют. Стоит "поругаться" и пригрозить "куем по лбу" - как оказывается, что все внимание уже тут и все на самом деле не так...

И верно ведь говорил человек - "чем дальше кинешь, тем ближе подберешь"...:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сижу-думаю...
Спасибо Атлантису,спасибо Зазу,что следят за форумом,ведут бой со всяким спамом и бот-машинами...страются держать нейтралитет...наверное многие благодаря форуму нашли друг друга,связали свои судьбы...благодаря форуму мои 3,5 рыбки выжили,потому,что именно на этом форуме есть такой пользователь Уксус,который откликнулся и сам привёз временное пристанище моим рыбкам (Уксус,подожди ещё дня три)..спасибо Кроликам,которые готовы были дать свою выварку на 20 литров,в которой они готовят заготовки на зиму,лишь бы мои рыбки не сдохли......да много чего,что делается благодаря форуму.Как ни крути, но именно форум сплотил жителей и все откликнулись на помощь Сурену,оказали помощь даже те,которые его не знали.И пофиг что там пишут на другом форуме...это от безъисходности,от того,что там такого нет....и пусть тут порой в одной теме ругаемся,обижаемся друг на друга....зато в другой- уже хихикаем.И даже когда мы в отпуске,мы заходим именно сюда,чтоб хоть так оказаться дома,хотя сами порой от дома за тысячи километров....Сияние,я с тобой согласна.

Последнее редактирование:
сижу-думаю...
Спасибо Атлантису,спасибо Зазу,что следят за форумом,ведут бой со всяким спамом и бот-машинами...страются держать нейтралитет...наверное многие благодаря форуму нашли друг друга,связали свои судьбы...благодаря форуму мои 3,5 рыбки выжили,потому,что именно на этом форуме есть такой пользователь Уксус,который откликнулся и сам привёз временное пристанище моим рыбкам (Уксус,подожди ещё дня три)....да много чего,что делается благодаря форуму.Как ни крути, но именно форум сплотил жителей и все откликнулись на помощь Сурену,оказали помощь даже те,которые его не знали.И пофиг что там пишут на другом форуме...это от безъисходности,от того,что там такого нет....и пусть тут порой в одной теме ругаемся,обижаемся друг на друга....зато в другой- уже хихикаем.И даже когда мы в отпуске,мы заходим именно сюда,чтоб хоть так оказаться дома,хотя сами порой от дома за тысячи километров....Сияние,я с тобой согласна.
умные ночные мысли приходят ночью большинство )

Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я - Прометей. Днем мне пользователи выклевывают на работе мозг, а ночью он отрастает...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
На уроке русского языка. Мария Ивановна:
- Вовочка, расскажи, как ты выучил падежи?
- Я их выучил по папиной методике: день был Именительный, вечер был Творительный, я ей Предложный, она мне Дательный, теперь я не Винительный, что она Родительный...

Оказывается как всё просто...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
с иронией наблюдала картину в маршрутке,сидит внешне приличный дяденька,в пинджаке с карманАми ,рядом с ним ещё один такой же дяденька,напротив дама с лукошком(видимо с леса или в лес)...короче- мест в маршрутке нет,но водитель останавливается на Николаева,в машину заходит молодой человек,спросив-можно ли стоя.Получив положительный ответ закрыл за собой дверь и тут началось....с виду приличный дяденька открыл рот и поехало...водитель многое о себе услышал впервые наверное.... с трудом поняла то,что дядьку в пинджаке не устраивает тот факт,что водитель зная что мест нет,останавливается,чтоб посадить ещё человека.Одна женщина сжалилась над молодым человеком,подвинулась и посадила его рядом с собой....дядька в пинджаке начал успокаиваться,но тут его сменила другая(с лукошком) и началось всё с начала....Мне уже страшно стало,вижу что машина едет не спокойно,понимаю что водитель начинает нервничать....но молчит.....смотрю на эту женщину и так захотелось это её лукошко одеть ей на голову.Буквально вчера,она так же попросилась ехать стоя в маршрутке т.к. мест небыло,водитель разрешил,она была страшно признательна и чуть ли не всю дорогу благодарила его....а теперь она возмущается,что водители маршруток обнаглели,видимо много получают,если есть деньги на штрафы и чем дальше в лес тем больше дров....закончилось тем,что водители обдирают пассажиров и что цена на маршрут неимоверно высокая....
Ппц...во люди....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.