Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как мне надоело все время все разжевывать и складывать в ротик взрослым людям...я ведь не мамка, а Админ...моя задача не отары пасти...а потом еще возмущаются, что их молча посылаю на [вырезано цензурой], потому что тупо устал повторять одно и тоже...

ЗЫ: это не о предыдущем сообщении, а так, о своем...накипело.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, злорадствуешь? это хорошо...в нашем мире нынче без этого нельзя..."у тебя все хорошо, когда видишь, что у соседа хуже"...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, злорадствуешь? это хорошо...в нашем мире нынче без этого нельзя..."у тебя все хорошо, когда видишь, что у соседа хуже"...
ой...да ну подумаешь,ну одолевают тебя сообщениями...ложи на них..Может они просто привлекают твоё внимание к себе:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, так-то да, я могу на все положить, только кому хуже будет вам или мне?) вооооот....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, так-то да, я могу на все положить, только кому хуже будет вам или мне?) вооооот....
дак ты бы хоть просветил нас что ли...о чём речь шла? а мы может быть посочувствуем тебе или- постебёмся над этими взрослыми людьми )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, не важно, стебитесь надо мной лучше...это привычнее, да и поддержку "либералов" получите :)

не важно, стебитесь надо мной лучше...это привычнее, да и поддержку "либералов" получите
ААААА!!!!! Закидаем Atlantias помидорами!!!! тьфу, ты блин, это ж форум :( Тогда закидаем его смайликами!!!!!:hz: :hz: :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.