Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Написать, что ли диссертацию на тему: "Методы самоутверждения на форуме, как способы адаптивного вливания в ограниченный социум"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Написать, что ли диссертацию на тему: "Методы самоутверждения на форуме, как способы адаптивного вливания в ограниченный социум"
ух-ты..:shock:..ознакомите меня потом с вашим произведением?:hz:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:я вот думаю пока управляющие конторы не начнёшь по полной закладывать ссылаясь на нармативные акты они так и будут народ динамить... это я про Изумрудный город. черновой пол у нас обвалился в квартире и паходу не тока в том году ешо

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

ух-ты..:shock:..ознакомите меня потом с вашим произведением?:hz:
:hz:мы тоже так хотим отвечать

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:сегодня накатал на работе заявление в изумрудный и паралельно Сазонцеву чтобы сразу же помог.... оперативно отреагировали

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а на счёт ваша собственность квартира или приватезированная и они не чего вам ен убдут делать как это обычно просиходит ен чего падобного они нам один тыкают в лицо норм. акт мы им другой новой свежести:hz: а...ешо из под дома заставлю гавно убрать которые скапилось за не один год благо что не с нашего стояка всё лелось

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

да и судится с управляющими конторами можно и нужно все можно доказать хотя на них не какого другого воздействия не влияет кроме суда дело это хлопотное...

а ты не такие кручёные слова на ушко говоришь?))))
Кто ж на ушко умные слова говорит. Девушки любят другое слушать :)

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Keeper, иногда и стоит судится, за то что они тут строят.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я же уже сказал когда я их говорю :)
ладно))) :tss:скажешь мне их на ушко.Здесь,в этой теме, завтра утром

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Derbi, вот получается на не своем компе, да еще во-очередь, да еще быть печальным...
такая большая очередь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.