Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Глянь качество:angel:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

...хотя нет,не надо....я лучше подожду(выпрашивать не буду),куплю себе огромный телевизор и буду смотреть по нему Сумерки(лицензионные):)

Глянь качество:angel:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

...хотя нет,не надо....я лучше подожду(выпрашивать не буду),куплю себе огромный телевизор и буду смотреть по нему Сумерки(лицензионные):)
На работе завтра гляну, но точно не лицензия :)

А я себе из зала кинозал сделал, поставил туда акустику, плазму и диван и .......всё, некогда его опробывать :(

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Andegraund, сколько твоей плазе лет?
Мне просто интересно-почему Sony сняли с производства плазму.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

хм..."весело"... из-за моей дочки уже мальчишки дерутся

пошла обрабатывать....

:shock::shock: У меня ни плазма ни жк ни ЭЛТ ни разу не глючили :razz:

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Derbi, если думаешь какой брать бери ЖК, ну по крайней мере мне они кажутся лучше.

Andegraund, и компутер ни разу???
Ага. я настолько суров, что даже кнопку перезагрузки убрал с компьютера :razz:

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

электролучевые ворэфэ :tv::thumbup:))))
У мну у родителей ЭЛТ на 42 дюйма, качество картинки в разы больше чем у ЖК и плазмы. Ну и размеры в разы больше :lol::lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, если думаешь какой брать бери ЖК, ну по крайней мере мне они кажутся лучше.
мне тоже так кажется.Я просо хочу с 3D и сомневаюсь что-то.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

поспать чтоли...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ммммм....
прелестно, мон шери...
прелестно...
соляночка...
бокал французкого красного полусладкого....
ммммм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.