Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, ты мне напоминаешь одну форумчанку, только с разницей в том, что на еще не пришла к такому выводу как ты ну и возраст еще пока не тот...все дело во времени...потом придет мысль о тех кто хотел, конечно менее лучш чем те, кто был, но уже не хотят ибо были посланы...)

Запомните хорош не тот кто хорошо баит, а тот кто поступает соответствующе...)
Женщина любит ушами, но и мозг не стоит выключать...
Хотя есть одна кнопка в женском организме, которая может его выключить у любой...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ne angel, а есть сволочи с которыми страшно...(страх не связан с физическим насилием)...

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Atlantias, нет уж, ни за кем я не гоняюсь, мне в последнее время только такие попадаются глубоко законсперированные женатые, наглые женатые, женатые страдающие кобелизмом, или никчемушники свободные бестолковые эгоисты.
Вот после общения с такими ощущать начинаю себя и сукой и стервой.
Была как-то передача по 1, так вот там проводилось исследование, одной даме всю жизнь попадались мужчины-сволочи,и сформировалалось у нее обо всех мужчинах мнение что все мужики сво..., в помещение привели 99 положительных мужчин и одного не положительного, и предложили ей выбрать себе мужчину, так вот она выбрала того самого одного не положительного

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

зато интересно))))))))

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Gina, мысли материальны говорят, так что давай думать, что все мужчины вокруг замечательные, добрые, веселые,умные, красивые,не женатые), богатые.........и т.д.
авось притянутся)

30 Авг 2009
3,956
7
38
:) Надо просто ЗНАТЬ что у тебя все будет хорошо
и что БУДЕТ рядом с тобой такой человек - о котором мечтаешь
и все будет хорошо :)

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

ну а как у такой замечательной девушки может быть подругоу ;)
вот так надо думать

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
:) Надо просто ЗНАТЬ что у тебя все будет хорошо
и что БУДЕТ рядом с тобой такой человек - о котором мечтаешь
и все будет хорошо :)

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

ну а как у такой замечательной девушки может быть подругоу ;)
вот так надо думать
согласна! есть о чем подумать) начинаем!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Какая прелесть - эти женщины, наивные, прекрасные, доверчивые:) верящие в чудеса) нет пожалуй к верящим в чудеса, наивным и доверчивым, уже отнести себя не могу, остается? быть прекрасной!:lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Сияние, щас разбежалась! нет уж мне еще твоих "нравоучений" только не хватало, для полного "щастья":) как отдохнула?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Какая прелесть - эти женщины, наивные, прекрасные, доверчивые:) верящие в чудеса) нет пожалуй к верящим в чудеса, наивным и доверчивым, уже отнести себя не могу, остается? быть прекрасной!:lol:
Gina, да :) именно ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ;)
Попробуй думать подругому - и все измениться

а с таким настроем как у тебя - и смсла нет чего то хорошего ждать от жизни - потому что ты изначально на негатив настроена

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Gina, а еще объясни мне - В ЧЕМ Я НАИВНАЯ? Я ЗНАЛА что у меня все будет хорошо
Сейчас у меня все хорошо :) и я знала что так будет
Да - никто не знет что будет завтра - :) но - я ни о чем не буду жалеть и буду знать что это БЫЛО а главное сейчас ЕСТЬ :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Gina, а уж назвать меня доверчивой :lol:)))))))))))))))) это просто смех.....

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Atlantias, да причем тут аутотреннинг? :)
в чем я себя обманываю? :)
я напротив - реально смотрю на вещи )))) и эти вещи мне нравятся :)

ладно - сабж о том - что как ты хочешь - так и будет все в жизни
и если изменить свою жизнь, стиль жизни хоть немного - результат не заставит себя ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.