Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Чёт я не пойму,толи у меня в голове туман,то ли форум на ушах стоит

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

особенно в чате.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот мужчины пошли а....это видимо из анекдота какого-то...в магазин ходила....подходит один,ему интересно стало когда у меня дерь рождения,спрашивает...
Я ступила,отвечаю честно- в феврале.
А он мне- новый год-твоя правая нога,8 марта-левая.Можно я зайду к тебе между праздников.
Придурок,я даже не сообразила сразу чем ответить.Говорю-ты бы со своей удой-то не лез в чужую реку,там крокодилы могут водится....услышала дикий хохот стоявших рядом...блииин,до меня ток потом дошло то,что я сказала....стыдно стало от того,про каких крокодилов они подумали.
Вечно так,сначала ляпну,а потом думаю.

в автобусе едет женщина лет 50, рядом молодой мужчина. Пьет пиво. Громко и грязно ругается, на весь автобус. Сын. Ей стыдно. Она пытается его одернуть. Отобрать пивасик.
-Ну ма-ма...
Отвечает на телефонные звонки. Назначает весьма интимные встречи. Мама опять краснеет. Одета, более чем скромно. Из их диалога выясняется - сидел ребенок. Били. Челюсть выбили. Всё на высоких тонах. А маме всё неловко.

А я сидела и думала - в какой ситуации мать смогла бы гордиться сыном?

Derbi, прочитала твое о Рустаме и девочках и рыбаках... и подумалось, а если бы он был среди ТЕХ, кто не стал спасать... может быть именно он бы и кинулся. Загадка - человеческие поступки, и понятия о смысле жизни. В разных ситуациях человек проявляет себя по разному. Где истина, а где мишура....
Так, мысли вслух.

Derbi, не поймешь Вас девушек. То все кричат, что парни не оргинальны в знакомствах с девушками, то блин в ступор встаете при оригинальном подходе :lol::lol::lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Andegraund, Этот оригинальный подход прям обухом по голове:)я нормально к этому отнеслась,мужчинка с юмором.И не имеется в виду что он действительно придурок:)
Я про то,что- сама ляпнула, не подумавши))

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Не знаю,Лазурная.Может быть,а может быть и нет.Просто когда он просил принять девочку(там достаточно высоко и самому ему её не поднять)и не подплыть близко с девочкой на руках,там скользкие брёвна,железо и т.д.и ему пришлось уговаривать.
P.S.Пишу это с его слов,сама я не была свидетелем.

Derbi, всё может быть. Год назад мой старший тащил малыша с детской площадки. Двор был полон взрослых. Малыш просто упал и подвернул ногу и не мог идти, было больно и он плакал. Старшему было тяжко в одиночку тащить его на руках. Дядьки курили, тетьки болтали, человек десять было. Позвал на помощь, не пришли. Сам так и дотащил. Салехард... полный двор приезжих, т.к. кругом много общаг. В моем детстве кинулись бы наперегонки помогать. Что стало с людьми. Над сериалами рыдают, растирая сопли. В реальной жизни проходят мимо.

19 Апр 2006
18,270
10
38
сама расстроилась, прочитала. неужели правда, упадешь на улице, и никто к тебе не подойдет. страшно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, телефонами обменялись??
Зачем?:)...хотя- в принципе понятно зачем...но всё прошло так быстро,он что-то там говорил ещё в след,но я быстро ретировалась..... Я о нём сегодня подумаю,а завтра может быть и забуду)))))

Derbi, Блин всему Вас студентов учить надо :)
Парень - если уж решил так девушку ошарашить, то идти надо до победного конца.
Девушка - если молодой человек при знакомстве Вас сильно ошарашил и Вы решили ретироваться,обязательно возьмите его номер телефона. Когда немного придете в себя, отошлите ему смс с текстом: хата свободна, приходи сексом займемся. У веряю парень будет ошарашен не меньше вашего :hz::hz:

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Кролики, моими или её???

30 Май 2009
13,232
1
36
49
давай я твоими телефончиками торговать буду :oops:
тогда я твой на остановках развешаю:hz:)))))))))

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

давай я твоими телефончиками торговать буду :oops:
ааа....ты про Андеграунда))))) ну тогда я с тобой,помогу тебе в продаже:oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Andegraund, твоим телефоном конечно
кому телефон, красивый телефон, с хорошим голубоглазым хозяином.

19 Апр 2006
18,270
10
38
кому служебный телефон, налетай подешевело, бонусом идет адрес и расположение комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.