Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, ты его знаешь, как-нибудь состыкуемся скажу кто он (по секрету разумеется!)

местный, вы не правы - это хороший парень никогда таким же как мой бывший не станет, если я не перенесу наши отношения из плоскости дружеских (как сейчас), в любовь, и даже если перенесу, он абсолютная противоположность бывшему, хороший молодой человек, ответственный, полная противоположность бывшему.

не ангел, мужчины - пахнут по особенному, некоторые мужчины, пахнут так, что я их с трудом могу вынести.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
не ангел, мужчины - пахнут по особенному, некоторые мужчины, пахнут так, что я их с трудом могу вынести.
тогда этот вариант отпадает сразу же:patient:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

вариант №3 с выселением девушки :roll:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ne angel, жестоко - выселение девушки), вариант 3 мне нравится (причем очень сильно), и девушку я его знаю (все-таки третий вариант - итальянская фамилия Кобелино!), она воплне милая, симпатичная, готовит хорошо, на катке с ней однажды столкнулась, разговаривала, так что называй, как хочешь угрызения совести, или просто мне её жаль, но несмотря даже на то, что мистер 3 - хорош, я наверное воздержусь, посмотрю что будет дальше. Хотя! Я точно знаю, что такие вот мистеры 3 все равно имеют "девушек", для "любви", и он то меня и моего решения точно ждать не будет:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.