Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
не дали в теме высказаться, тут выскажусь
если бы мой муж получал хотя бы 70% моей зарплаты, плюсом к своей, я бы ни дня не работала. Я детей в сад не отдавала, дома с ними сидела, развивала их, общалась постоянно. И не деградировала, как многие высказывались. К 30 годам ни одного ребенка родить не могут, так пусть кто то за них это делает и любит и холит своих детей и посвящает им жизнь.
Здоровье и психика моих детей были для меня самым важным. И сейчас пироги для любимой дочери к ее приходу важнее всего мира. И считаю что вообще нет ничего важнее дома, на работе тебя помнят пока ты в табеле стоишь, а как тебя нет и не помнят. А детям всегда нужна мать, в любом возрасте.

3 Сен 2011
9
0
1
Странная ммм... тенденция просматривается.
У человека свой бизнесс. Ну, че-та там как-то делает. Обращаемся к нему, мол
- нада вот так и вот так - могешь? и скока денег?
- епт! Да лехко! Завтра перезвоните(ню)!
и ни завтра, ни после завтра, а вообще - никада больше чел не берет тел и не перезванивает сам.
Мы не гордые, и денег у нас есть, мы можем и к официальным, большим конторам обратиться и все сделают...
И, ведь, не один пример, когда частники не хотят работать... Да, поработать нада, но и денег то не мало за это получат жеж...

Тока вот непонятно - че ж человек то думает... Или это мэнеджмент по Салихарцки?...
сюда цивилизация просто ещо недошла!!! Конкуренции -ноль!На земле этот бизнесмен давно б разорился! А тут ничо . работает...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я вот радости всё жду какой-то душевной,я вот чувствую,что она вот-вот,на подходе,но каждый день ожидания так мучителен.

19 Апр 2006
18,270
10
38
очередной паяльник. блин, как вспомню как я радовалась граверу, понимаю радость от покупки паяльника :cvt[:

Сижу еще в декрете,и даже не знаю какая у меня з/п теперь...сходить к девчонкам в бухгалтерию что ли....и выслуга добавилась...и вроде повышение было..да,надо бы сходить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пойти что ли замочить свои мощщщи в ванной,часика так на два-три)))
О_о,точна....надо же опробовать ароматические шарики....

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, Хм... Шарики... На цепочке??? Из добермана? :lol: (ты в слове ароматические стока ошибок наделала :lol: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.