Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра с сыном на прием к невропаталогу,вот только не помню во сколько - че с утра переться? пора уже винпоцетин в больших дозах употреблять....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я конечно рада,когда мама ко мне приходит,но когда она начинает переставлять мои баночки-скляночки,это меня совсем не радует,и самое что интересно,она ведь знает,что я потом их обратно переставлю,но это её не останавливает)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мда,совсем не так давно вроде комп продала,да бук купила,а уже на компьютерной клаве на пробелу пальчиком поглаживаю)))быстро я отвыкла...

А...а мысли вслух я походу в темке"кто чем занят" высказала,...значит напишу чем занята. Ничем пока,спать пойду.на прием завтра с утра с сыном..вот.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сегодня последний день сентября. Завтра уже октябрь... Надо же, как время летит, вот оглянуться не успеем - уже Новый год.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Странная ммм... тенденция просматривается.
У человека свой бизнесс. Ну, че-та там как-то делает. Обращаемся к нему, мол
- нада вот так и вот так - могешь? и скока денег?
- епт! Да лехко! Завтра перезвоните(ню)!
и ни завтра, ни после завтра, а вообще - никада больше чел не берет тел и не перезванивает сам.
Мы не гордые, и денег у нас есть, мы можем и к официальным, большим конторам обратиться и все сделают...
И, ведь, не один пример, когда частники не хотят работать... Да, поработать нада, но и денег то не мало за это получат жеж...

Тока вот непонятно - че ж человек то думает... Или это мэнеджмент по Салихарцки?...

4 Окт 2010
3,818
0
36
не успела высказать мысли в другой теме, выношу сюда, не обессудьте
MTLBU, а Вы просто хам. знаете человек, позволяющий себе прилюдно оскорбить женщину, не заслуживает уважения как мужчина.
Брунова, не обращайте внимания, человеку нужно было выплеснуть злость, он это сделал.
Девочки, всем спасибо за беседу и высказанные мнения.

Элли,о,да пусть тешит свое самолюбие))зато я услышала комплиментов столько))эх,до чего же я подлая и коварная))сама в шоке))а,ладно))
кстати,думаю раздать и распродать кучу ненужных вещей.заодно настроение поднимется))пойду составлять список))
спасибо,элли,за поддержку))очень приятно услышать такое от незнакомого человека))приходите на чай как-нибудь))я на днях буду оладьи печь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.