2. Я не знаю, как питерские люди ведут борьбу с попсой, как ее можно вести, например? Эти разговоры о какой-то мифической борьбе бесполезны, потому что на телевидении и везде действует попсовая мафия. Она даже, может быть, сильнее администрации президента. Есть такой дурацкий анекдот, ходил в старые советские времена, например, "эпоха Пугачевой, при которой правил Брежнев". Получается на самом деле, что эпоха Пугачевой, при которой правил Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев. Получается так, что она круче и влиятельнее, чем даже Путин и Медведев. Вся ее мафия, ее тусовка пляшет по всем каналам, везде одни и те же люди. Если в Новый Год включишь "Первый канал", потом переключаешь второй, третий, четвертый, то везде одни Галкины, Киркоровы, они перетасовывают одни и те же команды по разным каналам, получают государственное бабло, рекламируют себя, чтобы потом всякие бизнесмены, люди по типу начальника Черкизовского рынка, постоянно приглашали их на корпоративы. Если на корпоративнике Киркоров, Галкин или Лолита, значит, ты солидный человек. И все собранное ими бабло идет в мифическую темную мафию, например, тайных правителей человечества. Чтобы сделать нормальную новую Россию, построить без всякого дерьма, первым делом нужно всю эту шушеру просто взять и разогнать, чтоб их не было.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------
Понятно, что в нынешнее время каждый человек имеет возможность за мелкий прайс купить ресивер, например, поставить себе антенну и смотреть разные каналы, например, не включать и не смотреть "Первый канал", по которому Галкина и Лолиту показывают. Тем не менее, человеку всегда свойственно находиться в коллективе, например. Кино смотреть не одному дома, а пойти в кинотеатр, чтобы вокруг тусовка сидела, чтобы кто-то бросал реплики. Человеку в Новый Год в кайф включить "Первый канал", и он реально понимает и знает, что в этот момент полстраны, 30-40 миллионов людей смотрит "Первый канал". Человек может взять налить рюмку водки или шампанского и чокнуться с телевизором. Астрально он чокается со всей страной и чувствует, что он живет в каком-то сообществе. Как может человек, например, чокаться со всем сообществом, если в этот момент показывают по телевизору пид..аса? Ему будет просто западло, и человек в бешенстве просто будет находиться. Просто наступит такое время, может быть, в духовки их никто и не отправит, но урела сами растерзают всю эту попсовую шушеру. Простой урел, трудяга, который дико пострадал при кризисе, приходит домой и пьет не модные крымские васюки и контрабандные коньки, а голимейшую водку. Он включает телевизор, а там пляшет вся эта сволота, жирует и прочее, и он начинает просто их дико ненавидеть. Если революция произойдет, то она будет для этих людей еще хуже и страшнее, чем холокост вместе со сталинскими репрессиями и большевистским угаром.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------
Рэп - это всё ещё кал?
По большому счету, рэп, конечно, полный кал, потому что из совковых СМИ, в основном, выливается на головы людей ушатами каловый рэп - по типу Тимати, например. Конечно, сейчас любое общество развивается, например. Россия национализировала не только хоккей или футбол, но в том числе и рэп. Сейчас есть много клевых оголтелых рэп-групп, которые задвигают ломовейшие тексты, телеги угарнейшие, и некоторые проекты мне дико нравятся и в кайф. Это не значит, что я их слушаю, но я не могу говорить, что это - дерьмо и это не надо слушать. Это тоже должно существовать, например, только в угарном стиле.
Sinkty Rockett [01.06 11:19]
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
Если революция произойдет, то она будет для этих людей еще хуже и страшнее, чем холокост вместе со сталинскими репрессиями и большевистским угаром.
это мне больше всего нравится!!!!!!!!
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------
на сегодня всё. надоело. всем пока