Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
а что нужно пить, чтоб выросли уши?
пиво с водкой- однозначно:доипло:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

нууу,можно ещё туда винца добавить))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, пузо растет не из за пива, а исключительно из за нарушения обмена веществ в организме, как правило в переходном возрасте...
здрасти,а как же тогда выражение "пивной живот"?
От пива тоже пузяка появляется,не на до мне бла-бла)))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Derbi, все это расскозни старых бабушек про пивной животик... Ты хоть замечала это пивной животик у молодежи, которые пьют пиво постоянно? Наверно только у людей в возрасте, которые кроме пива и жрут еще окорочка и много :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, все это расскозни старых бабушек про пивной животик... Ты хоть замечала это пивной животик у молодежи, которые пьют пиво постоянно? Наверно только у людей в возрасте, которые кроме пива и жрут еще окорочка и много :)
замечала))от употребления пивка у мужчин вырабатывается женский гормон,от суда и ожирение по женскому типу)))
Пьющий пиво, подобен арбузу: у него растёт живот, и сохнет кончик:доипло: (с)чехи

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Alhorseman, что ты потом без кончика делать-то будешь?)))

22 Сен 2009
8,422
1
36
замечала))от употребления пивка у мужчин вырабатывается женский гормон,от суда и ожирение по женскому типу)))
Пьющий пиво, подобен арбузу: у него растёт живот, и сохнет кончик:доипло: (с)чехи
Derbi, согласен что сохнет кончик, но живот не растет именно от пива... растет только от жира потребляемого или углеводов в больших количествах и еще нарушенного обмена веществ... и всё! :)

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Alhorseman, что ты потом без кончика делать-то будешь?)))
Derbi, я ем в больших количествах квашенную капусту, кстати также рекомендую и женщинам сей продукт употреблять :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, квашенная капуста очень сильный стимулятор сексуальной активности
ну всё,все переходим на квашенную капусту и ежемесячно предоставляем отчёт на форуме.С завтрашнего дня начинаем усиленно употреблять квашенную капусту и ведём наблюдение)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, квашенная капуста очень сильный стимулятор сексуальной активности, как для женщин, так для мужчин соответсвенно.
первый раз слышу. слышала, типа грудь от капусты растет, но это? не зря чтоли я осенью квашу:smile: ладно на следующий год побольше заквасим, благо холодильник теперь большой прикупила.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ух-ты,прям как в сказке....
Мне надо: 100 тысяч на карманные расходы(ммм...да,100 на первое время хватит);хочу сок апельсиновый,свежевыжатый,ещё хочу салатик из огурчиков.Пока всё.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

будет многочисленная,дружная семья))))))))
девочки мои подружились думаю это будет хорошим дополнением друг другу...объявление пока не актуально, надеюсь навсегда
ну вот,я ж говорила,а мне никто не верил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.