Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Мар 2011
0
0
0
Жызнь как игра в гольф- дырка за дыркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.)

Я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали.)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
-Мне очень понравилось там, и шоппинг обалденный(это она про Германию), это правда. Если бы не роковая ошибка в 45м, то сейчас и а России было бы также.
-Мечтай гарибальди, фашизм не демократия)))
-Что тут мечтать, я с сожалением об этом говорюю А вы, например, хоть знаете что такое фашизм и что такое демократия?

p.s.Во курица...:mad:

30 Май 2009
4,330
2
36
Вспомнила, что была шоколадка "Гейша"... вкусная такая...
Давно нигде не встречала... Перестали их стряпать чтоли :unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, тоже помню правда вкусная была.
а еще помню мороженое было такой рожок большое 4*4 называлось, шоколадное, тоже не вижу нигде.

22 Сен 2009
8,422
1
36
сходить на другой форум что- ли
Derbi, а хде такое?

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

два чувства: желание пойти в отрыв и лень, посмотрим какое победит
nik, в отрыв однозначно :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
завтра в работу, а сегодня хоккей нодо него ещё долго, вот и мучусь бездельем:smile:
nik, блин точно сегодня хоккей, я вчера смотрел - ну наши молодцы, а я ведь не верил, сегодня буду смотреть опять...

"Позволь мне указать тебе на грубейшую ошибку, которую ты сделал. За эти годы моё правление было крайне милосердным. И сейчас, без провокаций, ты нарушил наше перемирие и вынудил меня объявить тебе войну мстительным огнём из тысячи солнц. Прокляните своих матерей за то, что появились на свет! А теперь проваливайте! Проваливайте!! И живите в страхе, зная, что когда вы меньше всего будите этого ждать, карающий меч Домокла опустится на вас и разрубит пополам. И как взглянете вы на дымящиеся обломки, которые были однажды вашей жизнью, вы пожалеете о том дне, когда перешли дорогу не той рыбе!!!"

З.Ы. Правила раздела "Объявления" стали жесче

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Совет девушкам:
Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из под вина. Пусть лучше думают, что вы не умеете пить, чем что вы не умеете ходить на каблуках. Ну, или хотя бы подождите, пока будет не скользко...
Не, просто утомительно СТОЛЬКО смеяться)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.