Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И зачем, в лесу вот это???

http://smaylik.ru/uploads/posts/2000/1631/14.jpg

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
А иногда бывает утро... такое - волшебное утро, когда просыпаешься и все хорошо. Выспавшийся такой, что голова не кажется 5-ти тонной и легко от подушки отрывается. И настроение хорошее, нет... даже - прекрасное. И ничего тебя не раздражает. И даже песни по радио такие классные гоняют, что в дУше, а потом на кухне за завтраком подпеваешь. И удивляешься, что туфли после вчерашней мокрой погоды совсем чистые и даже не надо ничего с ними делать. Кто-то подпер машинку во дворе - так и это совсем-совсем не страшно. Чуть больше, чем обычно крутим руолем и опля! паехали! И пока едем - песни подпеваем, и солнышко светит и вообще все замечательно.

Вот... почему это так редко бывает?...

30 Май 2009
4,330
2
36
kim, у меня сегодня тоже прекрасное какое то неадекватное настроение))
И я поэтому ТАК рада за тебя, прям не могу)))

7 Апр 2011
96
0
6
А иногда бывает утро... такое - волшебное утро, когда просыпаешься и все хорошо. Выспавшийся такой, что голова не кажется 5-ти тонной и легко от подушки отрывается. И настроение хорошее, нет... даже - прекрасное. И ничего тебя не раздражает. И даже песни по радио такие классные гоняют, что в дУше, а потом на кухне за завтраком подпеваешь. И удивляешься, что туфли после вчерашней мокрой погоды совсем чистые и даже не надо ничего с ними делать. Кто-то подпер машинку во дворе - так и это совсем-совсем не страшно. Чуть больше, чем обычно крутим руолем и опля! паехали! И пока едем - песни подпеваем, и солнышко светит и вообще все замечательно.
Вот... почему это так редко бывает?...
Потому что мы любим саморазрушаться и разрушать то что вокруг...

Мысль не моя, но пришла вдруг в голову.

«Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья.
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.»

Омар Хаям

Batty: Если мы перестанем общаться,то все подумают,что мы переспали...
Batty: а если не перестанем,то они подумают, что переспали и продолжаем это делать
Xor : долбаная межполовая дружба >_<

Вот блин эт точно (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.