Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впрочем, теперь закрыта в прошлое дверь,
И поворота назад уже не будет, поверь!
Может, сейчас, и в правду, стоит рискнуть
И попытаться найти наш нарисованный путь?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Говоришь человеку правду - он начинает оправдываться...
Говоришь человеку правду - он боится
Говоришь человеку правду - замыкается в себе
Говоришь человеку правду - он убегает
Врешь, говоришь лишь то, что он хочет слышать - все зашибись, тебя любят, тобой восхищаются, тебе в рот смотрят, еще немного и на руках носить начнут...

Ну как так то, а?...

10 Дек 2009
3,428
0
36
kim, ну а как ты хотел.. жизнь вобще штука нечестная, легче врать и быть псевдосчастливым, чем буть упрямым и работать дворнком.. как говорят производители моей машины - Селя ви

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Говоришь человеку правду - он начинает оправдываться...
Говоришь человеку правду - он боится
Говоришь человеку правду - замыкается в себе
Говоришь человеку правду - он убегает
потому что не каждый человек действительно может воспринимать правду, делать какие-то выводы.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Элеонора, почему - "чужая"? Евоная, человека этого правда.
Человек грит - у меня проблемы... так мол и так - все уроды, кроме я!
Ему объясняешь что проблемы эти из-за того, что хочешь от людей того, чего они не обязаны делать. Классика:
-АААААААААААААА он меня не любиииит!!!! Я его и так, и эдак, а он трахнул - а теперь 0 эмоций! И даже не звонит?!?!? Сукааа!!!
- А с чего ты решила что он должен тебя полюбить и звонить и думать теперь как детей назвать?
- А пошел ты! Козел тоже! Все вы козлы!

Де тут чъя правда?...

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, тут однозначно правда ее! все мужики казлы :lol: (шучу).
ну так то да... Не без этого конечно... :good:

Вот и получается, если вздыхать сокрушенно... глаз не поднимать... грить ченть типа "Ой, Люська... и че те так с мужиками не везет?... Че вечна казлы какие-то попадаются?"... Или "Ну вот че ему еще нада?!?!..." или еще какую хрень ложь... то ваще - все в шоколаде! Прям такой замечательный я стану, что хоть в угол поставь и пыль сдувай.

И так ведь не тока с малолетками, которым "если секис - то любить должен" и со взрослыми дядьками бывает...

Тьфу, мля...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
kim, так со всеми бывает. я честно могу сказать есть ситуиции, когда я не хочу слышать правды, я сама ее прекрасно знаю, но мне нужна красивая ложь. и я знаю что ложь - зато мне она сейчас настроение поднимет.
а вообще нужно уметь правду слушать о себе, правду и критику. это очень тяжело, на самом деле.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Katerina, хз, может и так...
Тока по мне такая ложь - это как в запой от проблем убежать. Утром проснулся с похмелья, а проблема никуда не ушла. И чем дальше - тем хуже. Уж лучше все "с мясом" да наружу вывернуть, пусть неприятно и даже больно, но разобраться и больше не возвращаться к этому.
Каждому - свое, видимо...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
анютины глазки,
потому что не каждый вынесет правды;
потому что проще соврать, чем правду сказать;
потому что забыли о своих обещаниях;
потому что наплевать на свои обещания

и т.д.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

kim, чтобы вывернуть с мясом надо на это решиться, сил много надо принять информацию.

30 Май 2009
4,330
2
36
Katerina, хз, может и так...
Тока по мне такая ложь - это как в запой от проблем убежать. Утром проснулся с похмелья, а проблема никуда не ушла. И чем дальше - тем хуже. Уж лучше все "с мясом" да наружу вывернуть, пусть неприятно и даже больно, но разобраться и больше не возвращаться к этому.
Каждому - свое, видимо...
Согласна!
Так вот видите, ситуацию обрисовали - сразу всё понятно))
"с мясом" - это самое верное подчас решение, не рубить хвост по частям и т.д.)))
Но зачастую бывает как в подписи Иварсэна) Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

kim, чтобы вывернуть с мясом надо на это решиться, сил много надо принять информацию.
и инфа эта наверное лучше воспринимается от близкого человека, чьё мнение важно. вот)
---
Сама я редко говорю правду, т е то, что действительно думаю... Чаще выдаю то, что ХОТЯТ слышать...
Хотя... бывает достигаю такого алко-уровня, когда начинаю блин.. лечить)
Нафик оно надо

13 Авг 2009
2,119
0
36
Элеонора, ага, агри.
Видимо нада один раз пережить подобное, чтобы понять, что рано или поздно - все равно придем к тому, что надо буит "с мясом" и под корень...
И второй раз уже "хвост по частям" ( :good: )рубить не буишь... точна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.