Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот череп у меня болит совсем не к лучшемУ )))
череп может болеть только от того,что ты головкой лез,когда тебя твоя мама рожала и, только в определённом месте.У тебя не череп болит,а моск.Вот))

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, странные существа* - женьщины сами же хотят что бы их супружнек вылядел лучше всех и тут же боятся что его такого симпотячного и одетого с иголочки уведет другая..

* - мужчины ещё хуже - Предтечи :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Блин,это может дорого мне стоить,очень дорого....Рискнуть или пусть всё идёт как идёт,результат-то в принципе не особо отличаться будет.Только долго,а есть короткий путь....

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

опять же- если долго,то это может и меня затянуть,и если короткий путь выбрать....в принципе тоже есть опасность....

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Бл@дь,чё делать-то?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, тише едешь - не доедешь ))
Да?Т.е ты за короткий путь?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Derbi, тише едешь - не доедешь ))
вот ты даже представить себе не можешь,как ты сейчас в точку сказал,это так применимо к той ситуации,которую я обдумываю.Но вот,не буду ли я потом жалеть....?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

отложу этот вопрос ещё дня на четыре,пока тоже склоняюсь к короткому пути,а там посмотрим.Ну если что- не поминайте лихом...)))

Надобно обращаться с мыслями так же, как с вещами, т.к. мысль материальна.

"На Гаваях есть интересная религия - Хуна(тайна). Она содержит лечебные техники, житейскую философию, способы, как реагировать на стресс, как общаться с людьми, как правильно думать(?).
Сегодня принципы Хуны используют спецы позитивной (прикладной) психологии во многих странах мира .

Вот главные её правила:

1. Надобно обращаться с мыслями так же, как с вещами, т.к. мысль материальна.
2. Власть(над кем? над самим собою?) человека растёт, когда он помогает другим. Использование власти для подавления вызывает напряжение, которое ослабит твою власть. То же относится и к болезни. Если ты, стиснув зубы, борешься с болезнью, то болезнь начинает сопротивляться.
3. Мир такой, каким ты его считаешь. Считаешь его пакостным, тогда он - пакость! Если ты этого желаешь, то автоматически это возможно.
4. Границ не существует. Все границы в нашем сознании, в мыслях.
5. Очень важно правильно выбирать цель, она не должна быть "размазанной".
6. Момент твоей власти над самим собой, над миром, над судьбой всегда - здесь и сейчас! Ты хочешь измениться? Значит уже начал идти к свершениям.
7. Чем больше ты в гармонии с тем, что имеешь, тем легче это изменить и улучшить. Хочешь здоровья? Люби здоровый образ жизни! Хочешь разбогатеть - относись с любовью к праведным механизмам достижения богатства. Хочешь красоты? Люби красоту!
Если желаешь кому-то плохого, то нарушаешь закон Хуны, - ничего в жизни не достигнешь.
8. Вся сила находится в тебе! Никто не поможет. Только ты сам!"
Ссылку потерял -найти не трудно.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ко мне пришла весна :angel:
Опять я вся в любвиииии....)) Накидала кучу песен по этой теме в плеер, чтоб слушать и страдааааать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.