Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Дохрена я смотрю вы знаете )
дак весь форум уже жужжит об этом:доипло:

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

эээх,покатилась душа в рай,а ноги в милицию:alk:

1 Июн 2009
768
0
16
40
опять в тысячный раз убеждаюсь что закачивая на промодиджей свои работы становится почемуто грустно...ыыыыыы...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью пустым ведром разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ! :hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
о,ещё кое-что забыла...

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

я сегодня прям как настоящая домохозяйка:s4astliv:

Деньги!!!

Горькие мысли миллиардера::cry:
"Можно купить дом, но не очаг;
Можно купить кровать, но не сон;
Можно купить часы, но не время;
Можно купить книгу, но не знание;
Можно купить положение, но не уважение;
Можно купить доктора, но не здоровье;
Можно купить душу, но не жизнь;
Можно купить секс, но не любовь..."

И нужно ли из-за них так убиваться???
"Для человека порядочного нет дороже того, что ему дали даром."

Позволь мне указать тебе на грубейшую ошибку, которую ты сделал. За эти годы моё правление было крайне милосердным. И сейчас, без провокаций, ты нарушил наше перемирие и вынудил меня объявить тебе войну мстительным огнём из тысячи солнц. Прокляните своих матерей за то что появились на свет! А теперь проваливайте! Проваливайте!! И живите в страхе, зная, что когда вы меньше всего будите этого ждать, карающий меч Домокла опустится на вас и разрубит пополам. И как взглянете вы на дымящиеся обломки, которые были однажды вашей жизнью, вы пожалеете о том дне, когда перешли дорогу не той рыбе!!!

Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.