Nady, я как то тещу чуть не прибил, когда привез ей муксуна, она его решила пожарить. Ладно хоть углядел, сделал малосолку, да с чесночком, с лучком и ессно под "её самую". Все остались довольны.
Nady, я как то тещу чуть не прибил, когда привез ей муксуна, она его решила пожарить. Ладно хоть углядел, сделал малосолку, да с чесночком, с лучком и ессно под "её самую". Все остались довольны.
вот и я того же мнения. там запекать, жарить и т.д. я удавлюсь (для этого существует куча другой рыбы). С другой стороны может у кого то ее много, хоть попой кушай, то там конечно. Но в связи с тем, что я не рыбак:smile: у меня ее много не бывает.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------
сколько тут копченого не брала редкостное говно. пересоленое и суховатое.
а вот привозили с Лабытков это что то, даже с Тазовского был хуже.
Ну я то говорю, про способы собственной готовки, коптить я его не умею.:smile: и все таки малосол больше люблю.