Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
toleek, мне пресса не нужна, не люблю публичную бестолковую пиарщину, выделили бы местечко, какой нить человек с широкой фонтазией придумал бы композицию и я бы в тихушечку сделал.
но не из веников - это не серьёзно

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Забавные эти люди. Они готовы придумать тысячи различных эфемерных определений только для того, что бы создать крупицу иллюзии счастья.

---Нам не дано в себе
Сердца чужого услышать волненье,
Чувства важны свои,
Всё остальное - процесс управленья,
И эгоизма здесь
Явно не меньше, чем в жизни обычной,
И не сумел прогресс
Выход нам дать из проблемы привычной.---

мне пресса не нужна, не люблю публичную бестолковую пиарщину, выделили бы местечко, какой нить человек с широкой фонтазией придумал бы композицию и я бы в тихушечку сделал.
и кто бы потом такую тихушечку смотрел? а-ля памятник на двоих?:) как так? события надо освящать. ты главное как памятник сделаешь - на форуме напиши, а мыуж освятим сие событие:ухаха:

Нет! Щас на мат перейду, мысленно... и порву бук на запчасти. Долбаный файл качаю уже три часа, а мне потом ошибку выдал, опять все с начала....................... ********************************************* пошел мат

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Я щас буду жертву искать, я злая.......................

а что это за мода дурацкая в салехарде!? одеться в лыжный костюм, огромные башмаки и разгуливать по городу.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

заметил это давно, но с дичайшим увеличением данных особ, решил отписаться по этому поводу только сейчас

Долбаный файл качаю уже три часа, а мне потом ошибку выдал, опять все с начала
так ты неправильные файлы качаешь:222: надо качать такие, которые при ошибки продолжали закачивать, а не сбрасывали

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Костяныч, 0_0, а я как то не замечал. где такие ходют-то?:D

19 Апр 2006
18,270
10
38
да по городу. причём девушки в огромных количествах. и пешком и на машинах и с колясками и без них
очень удобно гулять с колясками. Мамочкам тепло. А тебе не пофиг, кто в чем гуляет? Наверно надо с коляской на шпильках и в норковой шубке ходить? чтоб поддувало конкретно

а ха ха! поддувало!!! раньше никто так не ходил, а сейчас все как попугаи! ну мне уже объяснили кто это. так что всё ясно

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

кстати в шубах и на шпильках очень даже красиво. а те кто без колясок ходит? и на машинах так ездит? там что поддувает? печка? а хах ха

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Костяныч,
это НашаРаша... у нас здесь так принято - извращать всё и вся... мы покупаем гламурный (наверняка дорогой и эксклюзивный) горнолыжный костюм, но в местный куршавель мы носа некажем (а то вдруг какой дЭбил порвет), зато как спортивно мы смотримся на серых улочках нашего маленького городка...

читать строго с сарказЪмом

19 Апр 2006
18,270
10
38
*Кроликам глубоко посра** кто и что думает про костюмы, Кролики себе ждут костюмчик чтоб ездить на рынок и по магазинам в Лабытки

2 Июн 2009
13,124
0
36
а почему вы думаете, что это обязательно лыжный костюм? это просто костюмы зимнее, курточка и штанишки. у меня знакомой подарили, аж завидно, она воспитатель в детском саду, говорит не могу нарадоваться как удобно с детьми ходить на прогулку.
если он теплый и нигде не дует, почему бы не ходить, у нас не тот климат чтоб сильно выпендриваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.