Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Мысль - канал Blue Hastler.. В данном случае Блу - енто как легкий, или все же про педобиров..:roll:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в который раз замечаю,что если свой гнев на обидчика воплотить в реальность,перейти на взаимные оскорбления или что-то в этом роде,ничего не происходит.А стоит проглотить обиду,сдержаться,промолчать,через определённое время чей-то неведомый гнев обрушивается на обидчика,и это ТАКОЕ наказание.
Лишний раз убеждаюсь, что есть высшие силы,противостоять которым человек не в силах.Вот и сейчас,сдержалась,проглотила...и теперь мне только остаётся молча наблюдать что будет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
в который раз замечаю,что если свой гнев на обидчика воплотить в реальность,перейти на взаимные оскорбления или что-то в этом роде,ничего не происходит.А стоит проглотить обиду,сдержаться,промолчать,через определённое время чей-то неведомый гнев обрушивается на обидчика,и это ТАКОЕ наказание.
Лишний раз убеждаюсь, что есть высшие силы,противостоять которым человек не в силах.Вот и сейчас,сдержалась,проглотила...и теперь мне только остаётся молча наблюдать что будет.

Это называется ....ПРомолчу,буду выше тебя:\"\":

Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника
Чтобы узнать цену часа, спроси возлюбленного, ждущего свою возлюбленную
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд
Чтобы узнать цену секунды,спроси того,кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды,спроси серебряного медалиста олимпийских игр

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Интересно, есть где нить памятник человеку сделавшему первую баню, ну или бане, ну или хотя бы баньщику - я бы поставил:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.