Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
я вот всё думаю-думаю....а не получится что я останусь у разбитого корыта,и потом и там не в радость будет и обратно дороги не будет?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ой мать! Береги корыто с молоду!))))
дааа,вот в том то и дело,это корыто хоть и дряхлое,но моё,а то корыто которое мне расписывают,ну вот не лежит душа,и даже на время покидать своё корыто не хочется:lknnmn: да и как можно понять какое на самом деле то корыто,времени-то совсем мало.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, дак шибко не мучай золотую рыбку, где нить на уровне царицы остановись и будет тебе счастье.. Можно в принципе на уровне княжны, ну а оставшееся 1 желание передай плиз мне, 1 мне очень нужно.. :oops:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, дак шибко не мучай золотую рыбку, где нить на уровне царицы остановись и будет тебе счастье..
дак я в своём корыте дряхлом и царица,а в том фиг его знает кем буду.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

всегда мене это раздражало
ага,меня тоже неопределённость угнетает.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

даже весы уже представила,и на чашу кладу доводы,один сюда,другой- туда,но на самом-то деле,порой один довод перевешивает сотню других.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кстати- ещё одно предсказание ясновидящей сбывается,говорила она мне- не вздумай,иначе вообще без корыта останешься.А соблазн поменять корыто велик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.