Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
вот это была гроза. в столб возле дома врезалась молния, так засверкало, заискрило, мы все подскочили. Вот это ливень.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
мда 4.25 утра проснуться от грохота - это не айс, но зато воздух свежий и пахнет дождем приятно так. Скучаю, бывший опять в командировке, любовника что ли завести? Лучше двух? И чередовать вторник - 1, среда - 2, четверг-1, пятница-2, в субботу отдыхать, в воскресенье - бывший, понедельник - законный выходной, хм, а что надо бы подумать.....
ДА НУ ВАС НА ФИГ МУЖЧИНЫ.ОТ ВАС ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ, лучше заведу маленького песика - гораздо более благодарное существо, дарящее радость своим существованием!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Гроза была? Когда?
в 4-25, так бабахнуло, в столб, за окном как сварка засверкало, такой хлопок, я думаю лампочка взорвалась на столбе. Потом еще погорело что то и затухло, дождем забило.
Потом как загрохочет гром и ливанет, у меня собаки в 5 сек ко мне под одеяло забились, и кошка с ними, так и спали потом

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, ну всё-лето наступило.Первоя гроза была.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

*пойти что ли в Алёшкиных пьянках прибраться

1 Июн 2009
768
0
16
40
сижу такой и бац...захотелось курить, есть и в туалет жоско прям..и тут меня осинило! Я ж мужик, я воняю, я за собой не опускаю крышку унитаза, я везде расбрасываю носки. Зачем мне замарачиваться на мелочи и делать всё по-шагово. Я настолько суров что могу себе позволить и поесть и покурить, и сходить в туалет одновременно...и тут опять бац...пёс пукнул...весь настрой сбил!:(

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
el_gato, прочитала твои мысли - ухмыльнулась (метеоризм у песика, чем кормишь?), перечитала свои мысли - ужаснулась (эк меня "13" день уделал, под чистую, можно сказать):lol:

Кролики, пока еще нет, я появилась, с кучей ошибок. Я, конечно, портачу, но не настолько. И после знаков препинания, пробел ставлю автоматически. Это как дышать.... Но Атлантиса, даже в спешке по имени еще не называла, в суе, так сказать:hz: прикольно, увидеть подражание уже хорошо знакомым по стилистике людям. Даже фразы не свойственны.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Верните меня в восьмидесятые года....

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

гы... продолжается писанина от наших имён, нафиг?
вот делать людям нечего.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

пошла я на диване валяться

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, пока еще нет, я появилась, с кучей ошибок. Я, конечно, портачу, но не настолько. И после знаков препинания, пробел ставлю автоматически. Это как дышать.... Но Атлантиса, даже в спешке по имени еще не называла, в суе, так сказать:hz: прикольно, увидеть подражание уже хорошо знакомым по стилистике людям. Даже фразы не свойственны.
уже появилась :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.