Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
Зачем "негативный негатив", или "радуемся жизни", " Кто чем занят"...
Можно просто "мысли вслух" :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Зачем "мысли вслух", если "негативный негатив","радуемся жизни" и "кто чем занят" прекрасно обосновались :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой-ой-ой....можно подумать-можно подумать......а я только в них и бываю.Разговоры о политике,о работе и о том как кто-то где-то кого-то...нееее...и тем более где каждый старается показать,что именно его мозг заслуживает посмертного изучения.....уууу....увольте меня.Я хочу отдыхать на форуме.

вай, можно подумать, что тут только и работают, на форуме. Вон - выходные и тишина. Рабочие будни - опять толпа прибежит. И уверяю - исключительно отдохнуть мозгом, сердцем и прочими доступными органами.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А чем вам не нравится тема "Кто чем занят?":vnosu:

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Alexandr, Так как дома я нигде не отдохну.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
теряю интерес к форуму- под час замечаю, что захожу для определенной информации, номером телефона или адресом... может возраст или время года незнаю :(

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У меня есть знакомая,вам бы Neo с ней познакомиться....Сама стараюсь в особенные её приступы держаться от неё подальше,но Вы, были бы как единое целое....уничтожение народа,вживление чипов и т.д. и т.п....И где вы подобное выискиваете?
/me сколько раз себе говорю-не читать подобное,мне ещё работать и детей кормить..... нет,один фиг лезу......дурацкое любопытсятво....дура.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

а названия тем-то....кричащие такие....фиг мимо прйдёшь

Derbi, :hz: Нео, как миссия форума;) Явление неподдающееся объяснениям. Эпоха порождает такие мысли. А нестадндартность их изложений притягивает к себе внимание. Будем смотреть за дальнейшими развитиями. Интересней, чем по ТВ. Живее, так сказать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Лазурная, дак в дипрессняк вводит:)

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

как говорят,у каждого свой крест? Крест Neo меня бы раздавил

Derbi, если не можешь изменить, смотри иначе... от сладкого тоже слипнуться можешь, меня слащавость прям таки может насторожить, вот бы соединить Нео со сладким;) Чё будет?

теряю интерес к форуму- под час замечаю, что захожу для определенной информации, номером телефона или адресом... может возраст или время года незнаю :(
Оу та же ситуация, теряю интересес к интеренету вообще, только почтой пользуюсь для рабочей перепиське :razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.