Мчс на "высоте"

Ну это никто и не оспаривает! Но и командиры равнодейственно страдают, ведь статисти на ребят сказывается усилением так сказать рядов, а начальников и с постов снимают, так как "не справляются с должностными" тут всем не сахар

Sent from my LG-P715 using Drahelas App mobile app
Хоть одного назовите которого сняли??????!!!!! Герштейна который кирпичные красные дома по республики строил для пожарных, а в которых живут все кроме пожарных!!!! Так что не надо говорить какие они бедненькие, они ни чего для своих бойцов не делают, и половина из начальства пожары то ни когда не тушило, а награды за отвагу имеют, что они кого то из огня вынесли, сами на пожаре увечий получили спасая: "Нет"!!!!

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Обидно и правда. Награды получает руководство. А иногда и медали. За то что ребята наивыездах пашут. А им ни премии и грамоты вшивенькой не положено ))

11 Июл 2012
147
0
16
Хоть одного назовите которого сняли??????!!!!! Герштейна который кирпичные красные дома по республики строил для пожарных, а в которых живут все кроме пожарных!!!! Так что не надо говорить какие они бедненькие, они ни чего для своих бойцов не делают, и половина из начальства пожары то ни когда не тушило, а награды за отвагу имеют, что они кого то из огня вынесли, сами на пожаре увечий получили спасая: "Нет"!!!!
Я почти в каждом посте делал приписку: "многие" не обобщал, но видимо тут привыкли вырывать фразы.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Я знаю, о чем говорю. Или вы не видите разницы между диспетчером и радиотелефонистом?
И если я правильно понял пост, то уж сделайте милость, просветите как меня такого без погон, хотели посадить диспетчером ( именно диспетчером) в здание мчс или как там правильно оно называется.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Герштейна который кирпичные красные дома по республики строил для пожарных, а в которых живут все кроме пожарных!!!!

Так пожарные продали эти халявные квартиры, основная масса еще в черновой отделке.

11 Июл 2012
147
0
16
В общем сколько людей столько и мнений, заезженная фраза, но так и есть. А про то что в мчс бедные "бойцы" страдают это видимо кто как, у людей разное понятие счастья. Я знаю людей у кого премия за премией и это без связей, всегда слышу как их начальство борится, ведь премии не с пустого места берутся. Ну а раз на форуме собрались спецы которых ущемляют на службе ( со всем уважением) , то я точно не вижу смысла тогда тут что-то отвечать по теме мчс. Но остался при своем.
Не сниму розовые очки))))

В общем сколько людей столько и мнений, заезженная фраза, но так и есть. А про то что в мчс бедные "бойцы" страдают это видимо кто как, у людей разное понятие счастья. Я знаю людей у кого премия за премией и это без связей, всегда слышу как их начальство борится, ведь премии не с пустого места берутся. Ну а раз на форуме собрались спецы которых ущемляют на службе ( со всем уважением) , то я точно не вижу смысла тогда тут что-то отвечать по теме мчс. Но остался при своем.
Не сниму розовые очки))))
Уважаемый хватит распускать сплетни о премировании, лучше возьмите и прочитайте Закон 195 о денежном довольствии сотрудников ФПС МЧС РОССИИ.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Так пожарные продали эти халявные квартиры, основная масса еще в черновой отделке.
А на счет "проданных халявных квартир", вы глубоко заблуждаетесь, 99%простых пожарных ЯНАО состоят в ипатеках. И хотелось бы уточнить кого вы имеете ввиду пожарных? Если сотрудников главного управления, то вы правы, а простые пожарные сосут бублик.

11 Июл 2012
147
0
16
Уважаемый хватит распускать сплетни о премировании, лучше возьмите и прочитайте Закон 195 о денежном довольствии сотрудников ФПС МЧС РОССИИ
А вот это уже простите наглость... говорить что я распускаю слухи, но в тоже время подсовывать закон, в котором все премии прописаны.... Уважаемая

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Про Бессонова точку зрения высказал, дальше не вижу смысла спорить со "спецами". Знаю как сотрудники разъясняют кодекс своим некомпетентным бухгалтерам и сотрудникам отдела кадров. Это к размышлению.

11 Июл 2012
147
0
16
Sukhorukov, спорить с вами бесполезно, вы трындун. Устройтес хоть на месяц в ПЧ 1, ждем вас с нетерпением " премии"
Хм а я сдержался, Вы со знанием закона, случайно не занимаете должность где-нибудь в отделе кадров мчс?) И если уж попытались что-то возразить предоставив недействующий закон, который сами не изучили, то зачем тогда сотрясать воздух "устройтесь в пч1" ? Это уже вода! Всё, нет реально желания даже смотреть на ответы, раз начали тут переходить на личности (не в шуточной форме)...

30 Сен 2009
3,522
2
38
И если я правильно понял пост, то уж сделайте милость, просветите как меня такого без погон, хотели посадить диспетчером ( именно диспетчером) в здание мчс или как там правильно оно называется.
Может, такси хотели открыть? Девиз уже есть для него - "Мы всегда приходим первые", тачки с радиостанциями - тоже. Дело за диспетчерами. И если с улицы первого попавшегося, который даже не знает разницы между диспетчером и радиотелефонистом, теперь садят за пульт диспетчера, то в МЧС действительно все плохо и Бессонову реально не с кем работать. Толковые и опытные - почти все разбежались, несмотря на его публичные угрозы "Вы нигде в округе не сможете устроиться на работу!" и не менее публичные обещания "Я вам сделаю соцзащиту, или сниму погоны!" (соцзащиту не сделал, хотя возможность была, и погоны не снял).

Последнее редактирование:
11 Июл 2012
147
0
16
Может, такси хотели открыть? Девиз уже есть для него - "Мы всегда приходим первые", тачки с радиостанциями - тоже. Дело за диспетчерами. И если с улицы первого попавшегося, который даже не знает разницы между диспетчером и радиотелефонистом, теперь садят за пульт диспетчера, то в МЧС действительно все плохо и Бессонову реально не с кем работать. Толковые и опытные - почти все разбежались, несмотря на его публичные угрозы "Вы нигде в округе не сможете устроиться на работу!" и не менее публичные обещания "Я вам сделаю соцзащиту, или сниму погоны!" (соцзащиту не сделал, хотя возможность была, и погоны не снял).
Не пойму иронии, знаете фразу: "за что купил, зато и продаю"
Была вакансия на должность диспетчера ( сутки через трое), приходил беседовал с сотрудником ОК, подал документы, но подвернулась другая (по специальности) работа. Но вакансия была диспетчером и скажу хоть и для севера малова-то но сутки через трое приносили бы зп 40т.р. с учетом что вольнонаемный. Вот как раз от того же сотрудника и взял, что с погонами их коллег не обижают. Без учета знакомых

Была вакансия на должность диспетчера
Если честно, какую-то х... несёте... Диспетчер должен быть опытным! По-крайней мере в пожарной охране. Это я вам как доктор говорю. Максимум радиотелефонистом, и то вернее стажерем месяцев так на шесть. Ах, да, ещё о что, мужики обычно только подменными заступают.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

соцзащиту не сделал, хотя возможность была, и погоны не снял
Я уверен, мы много не знаем. Фраза такая была, без вопросов. Но что там не вышло нам не известно...

11 Июл 2012
147
0
16
Met89rus, может он путает оперативного дежурного ;)
Во, адекватность) ну на сайте лбт висел диспетчер, он и привязался)) должность была в итоге оперативный дежурный... но в итоге у них это было равноценно! Я не утверждал что в тонкостях названий знаток, но как мне объяснил сотрудник ОК (который должен лучше меня знать на какую должность берут человека) выходит так)))

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Если честно, какую-то х... несёте...
Как красиво сочетается "х" и "несёте" жаль обещал оценку не давать) но видимо на этом форуме оскорблять только выборочно людям можно ;)

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Оперативным дежурным, тем более без специальности и опыта. не могли ему такое предложить!
Ага, сижу от скуки выдумываю

Как красиво сочетается "х" и "несёте" жаль обещал оценку не давать) но видимо на этом форуме оскорблять только выборочно людям можно
А я ни кого не оскорблял. Или Вас это задело?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Sukhorukov, Вариантов несколько. Либо не дослушали, либо не допоняли. не могли вам оперативного предложить

11 Июл 2012
147
0
16
А я ни кого не оскорблял. Или Вас это задело?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Sukhorukov, Вариантов несколько. Либо не дослушали, не допоняли. не могли вам оперативного предложить
Задело бы не улыбался, просто не нравится, я не с воздуха беру, а тут негативное х)

11 Июл 2012
147
0
16
Пережевывать не буду написанное, но разжевать для справедливости попробую) Когда подал документы, они прошли проверку, не помню точно) В общем стандартную систему, судимости, незакрытые ОООшечки и т.д., после чего был звонок на оформление, но к тому моменту выявилось, что работать там не буду... Может и правильно камикадзе отписал о бардаке (не знаю с иронией это было или всерьез) Но факт что приняли есть (косвенный)
По должностным, как описали: работа заключалась как у диспетчера, прием сводок, описание местности (картографическая хре.. какая-то), ну и в принципе остальные обязанности дежурного (всего не помню, прошло мимо ну и может слава богу)
До этого в инфе о вакансии было что з.п. 40 000 р/мес. после разговора с экономистом или юристом их, понял что это как раз и писалось с учетом вольнонаемного, про стажировку не спрашивал, возможно и была бы, но как и говорю, с неба ничего не беру. 8)

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Нет негатива. Просто такое ощущение, что предлагали Вам такую работу за рюмкой "чая"
Ну значит я фортожоп..) Этот уж момент я не в силах объяснить... :pardon: