Пережевывать не буду написанное, но разжевать для справедливости попробую) Когда подал документы, они прошли проверку, не помню точно) В общем стандартную систему, судимости, незакрытые ОООшечки и т.д., после чего был звонок на оформление, но к тому моменту выявилось, что работать там не буду... Может и правильно камикадзе отписал о бардаке (не знаю с иронией это было или всерьез) Но факт что приняли есть (косвенный)
По должностным, как описали: работа заключалась как у диспетчера, прием сводок, описание местности (картографическая хре.. какая-то), ну и в принципе остальные обязанности дежурного (всего не помню, прошло мимо ну и может слава богу)
До этого в инфе о вакансии было что з.п. 40 000 р/мес. после разговора с экономистом или юристом их, понял что это как раз и писалось с учетом вольнонаемного, про стажировку не спрашивал, возможно и была бы, но как и говорю, с неба ничего не беру. 8)
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Нет негатива. Просто такое ощущение, что предлагали Вам такую работу за рюмкой "чая"
Ну значит я фортожоп..) Этот уж момент я не в силах объяснить...
ardon: