Мчс на "высоте"

Ну да. ТАк и вижу новость: "Электрик пострадал в борьбе с электричеством." "Строители попали в кольцо из ЖБИ" :lol:

Бумажкоперекладывание видать рискованее, чем борьба с огнем. Можно скрепкой уколоться и умереть от заражения крови.

Жень,вот ты далеко продвинулся в свои 26 лет? Задумывался когда-нибудь,нет?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
насчет Бессонова. познакомился с ним году так эдак в 2003.Он по моему был замом тогда в управлении, должность тоже не маленькая и вопросов у него хватало. Что могу сказать: мужик корону на себя не одел, хотя и при должности был. хороший организатор. Вопросы возникающие решает, если требуется его личное присутствие - присутствует. Может обратиться непосредственно к исполнителю и с целью узнать, не надо ль пояснить, что да как, чтобы необходимый документ пошел побыстрее. Как сейчас не знаю, но когда последний раз виделись, он здоровался первым.
Ну и так, для ясности. тушение лесных пожаров - полномочие субъекта, переданное, а не федералов. Что касается наград, то везде так, где то по должности выдаются где-то по знакомству, не запариваюсь. неприятно, но не напрягает.
насчет половины бойцов ямалспаса могут быть разные причины. сча кстати "яс" реорганизуется, часть численности передают. может это было воспринято как "половина бойцов уволилась".
ну и еще про АЛБ. с теми с кем из мчс общаюсь - ничего плохого про него не говорили.

Неа. Только как это связано с тем, что начальство получает награды, а рядовые бойцы в пролете?
"В 1987 году участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. В 1995 и 2000 годах принимал участие в контртеррористических мероприятиях на территории Чеченской республики. "

23, 31 и 36 лет соответственно.

Что сделал ТЫ,чтобы осуждать его?

"В 1987 году участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. В 1995 и 2000 годах принимал участие в контртеррористических мероприятиях на территории Чеченской республики. "

23, 31 и 36 лет соответственно.Что сделал ТЫ,чтобы осуждать его?
В 87, 95 и 00 мне было 0, 8 и 13 лет. Так что ничего из перечисленного :hz:
Что сделала ТЫ,чтобы меня о чем то подобном спрашивать? :lol:

А для особо одаренных повторю
как это связано с тем, что начальство получает награды, а рядовые бойцы в пролете?
И при чем тут Чернобыль и Чечня, если медальку ему дали за ликвидацию лесных пожаров?

В 87, 95 и 00 мне было 0, 8 и 13 лет. Так что ничего из перечисленного :hz:
Что сделала ТЫ,чтобы меня о чем то подобном спрашивать? :lol:

А для особо одаренных повторю

И при чем тут Чернобыль и Чечня, если медальку ему дали за ликвидацию лесных пожаров?
Я говорю о твоих 26 на данный момент.
Достойно внимания: продать пиво и не "испражниться" в него.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Дадада. Ну понятно, аргументы кончились. Иди дальше боготвори начальство
Начальство тоже читает тырнеты. Этим также занимается целый отдел. Называется деятельность "Мониторинг электронных СМИ". Есть даже ежедневные доклады на эту тему.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Я говорю о твоих 26 на данный момент.
Достойно внимания: продать пиво и не "испражниться" в него.
Вы зачем тут всё своими слюнями забодяживаете???

простой аопросик мучит форумчан:
Каким образом так яростно защищаемый вами чел отличился на тушении пожаров, кады реально сам в "поле" небыл, а главным тушилой по фактцу явился ДОЖДЬ!!! В тоже время рядовые Ямалспаса за копейки месяц топтали мох, дышали гарью, питьевой воды в обрез, жрачка хреновая (а порой и не было ничего)?????
А в итоге "героем" оказывается насяльника, ну типа он же в чернобыле и на Кавказе был, да и вооще рубаха-парень!!!
Да мож и рубаха-парень, мож и действительно чёсь заслужил!!! Но вот точно не за ТУШЕНИЕ пожаров!!!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
В тоже время рядовые Ямалспаса за копейки месяц топтали мох, дышали гарью, питьевой воды в обрез, жрачка хреновая (а порой и не было ничего)?????
это говорит о том, что Потемкину медаль не за что давать.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Это было продолжение фразы. С Бессоновым я лично общался - крайне негативные воспоминания. Непрофессионал, и не хочет ничего иметь общего со своими подчиненными, в проблемы не вникает, ни в чем не разбирается. У него даже допуска на руководство тушением пожара не было 2 года назад, и я не уверен, что он есть сейчас. Кто-то может сказать - оно ему нафиг не надо, и будет прав - нечего делать начальнику ГУ на пожаре, но когда начальник ГУ задает вопрос "А может нам сократить службу пожаротушения?" (чтобы было еще больше народу делать красивые доклады в поверпойнте) - становится тоскливо.
Можете ли вы назвать хоть одного человека в МЧС ЯНАО, должность которого - спасатель? Тут же народ упирает на то, что все в МЧС - спасатели, и рискуют собой во имя других без отпусков и выходных? Или этим занимаются пожарные, а куча бездельников (за счет сокращенных пожарных) сидят в кабинетах и занимаются всякой херней? Собирают информацию о лесных пожарах по методу "ППП" (пол-палец-потолок), чтобы передать в Е-бург, но лишь бы цифры не были слишком большими - Бессонов заругается? Зато пиар какой - "мы - спасатели! В случае поноса - звонить 01"!

Вы зачем тут всё своими слюнями забодяживаете???

простой аопросик мучит форумчан:
Каким образом так яростно защищаемый вами чел отличился на тушении пожаров, кады реально сам в "поле" небыл, а главным тушилой по фактцу явился ДОЖДЬ!!! В тоже время рядовые Ямалспаса за копейки месяц топтали мох, дышали гарью, питьевой воды в обрез, жрачка хреновая (а порой и не было ничего)?????
А в итоге "героем" оказывается насяльника, ну типа он же в чернобыле и на Кавказе был, да и вооще рубаха-парень!!!
Да мож и рубаха-парень, мож и действительно чёсь заслужил!!! Но вот точно не за ТУШЕНИЕ пожаров!!!

Ну,со слюновыделением у меня всё в порядке))))
Вы же сами тут говорите,что "ГЛАВНЫМ ТУШИЛОЙ ПО ФАКТЦУ ЯВИЛСЯ ДОЖДЬ"...
Как-нибудь определитесь...:Search:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
В каждом возрасте есть у кого и чему учиться...

Но в целом например нахождение в Чернобыле в 1987 году было уже не таким опасным... Так как саркофаг закрыли еще в 1986-м а в 1987 уже на станцию вернулись люди и даже были запущены 3 оставшихся энергоблока...

11 Июл 2012
147
0
16
Ну да. ТАк и вижу новость: "Электрик пострадал в борьбе с электричеством." "Строители попали в кольцо из ЖБИ" :lol:

Бумажкоперекладывание видать рискованее, чем борьба с огнем. Можно скрепкой уколоться и умереть от заражения крови.
Вот как такой человек, может дать адекватную оценку?) Сударь, по этому посту Вы клоун) без обид

Sent from my LG-P715 using Drahelas App mobile app