Мчс на "высоте"

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ветеранов надо всю жизнь благодарить только за то что мы с вами не знаем что такое война!

11 Июл 2012
147
0
16
И что мне выдаст гугл? закрытую статистику мин обороны??? Ну увижу я пару тройку "отчетов" для общих глаз... не смеши

22 Апр 2010
39,463
0
36
Sukhorukov, лес с кого времени горел помните? и когда "Он" ушел в отпуск и когда его отозвали. иии.................

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Sukhorukov, я вашу логику уловить не могу, вы сейчас чисто к определенной личности привязались или в общем?

11 Июл 2012
147
0
16
Те кто засуживают и получают свои награды даже сидя в кабинете никогда не оставят своих подчиненных заслуживших ордена и спасавших людей без наград. Я говорю о тех кто не знает как даже пожарная форма выглядит, но зато весь китель в наградах. Я всегда за то чтобы старики всю жизнь отдавшие работе и спасению получали все, награды квартиры, достойную пенсию, медобслуживание и уважение молодого поколения. А на счет Ветеранов так говорить это кощунство! Уж нам то с вами(всем поколениям послевоенным) и не нужно знать за что именно, это и так видно.Мы живем свободно, не под гнетом фашизма и люди за это сражались! И получали награды за мужество, за отвагу!!! Я не думаю что сейчас бы какой нибудь 15-ти летний обдолбанный сопляк кинулся на амбразуру чтобы дать шанс батальону на атаку.
Ну раз так, то пардон, я то думал всех под одну гребенку)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ваш дед, а остальные? Я как раз про то, что правильно что ветераны получают, они в свое время сделали многое чтоб заслужить и им до сих пор слава... Я говорю про то, что когда говорят "сидит зажравшаяся рожа..." эта рожа может сделала в свое время то, на что духу не хватит у нынешних "спасателей героев"
Согласна с вами что может и делали что-то в свое время, но люди готовые на спасение, я думаю, не поступят так чтобы получить награду самому и оставить без признания подвигов тех кто на самом деле дышал дымом и сутки напролет тушил горящую тундру.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ну раз так, то пардон, я то думал всех под одну гребенку)
Нет, что вы. Я знаю Очень много людей, которые занимают сейчас высокие посты в кабинетах и они в свое время сделали очень много для людей и за это им очень благодарна. Под одну гребенку людей грести никогда нельзя, единичный гадкий случай конечно не может судить обо всей службе спасения.

11 Июл 2012
147
0
16
я вашу логику уловить не могу, вы сейчас чисто к определенной личности привязались или в общем?
Как раз сейчас не к одной, может Бессонов и не заслужил никаких поощрений за труды, но тут уже какой-то волной начало всех захватывать.. Типо кто в лесу тушит, им почет... а кто сидит в кабинете, тем позор... из некоторых постов выходит так, а такое меня злит... поскольку может как раз благодаря тем кто сидит в кабинете и снабжает оперативной информацией спасателей они сейчас дома, а не в лесу где-то в кольце огня... а начальство у нас разное бывает, и уверен что в этой ситуации врятли вызвали человека с отпуска, чтоб в дальнейшем он получил награду... Моё мнение!

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

А есть речь Бессонова при вручении награды подтверждающая то, что он не вспомнил ни об одном спасателе? либо есть официальная информация о том что Бессонов единственный получил награду? Кроме СМИ!!! Если да, то уж так и быть не прав, но стараюсь не судить, раз не знаю...

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Sukhorukov, специально для вас, вот настоящие герои http://roshero.ru/heroes/ найдите среди них "Брежневцев"
Ок, ну а причем тут статистика, Вы предлагаете верить группе людей работающим в "SmartNews — СМИ нового формата"

?

К сожалению, подвиги обычных людей не всегда замечают чиновники, этих героев не приглашают в Кремль, им не вручают грамоты, но от этого их поступки не стали менее значимыми. Большинство историй, размещенных на сайте roshero.ru, скорее всего, так никогда бы и не стали известны широкой общественности. Страна должна знать своих героев, и SmartNews с удовольствием будет рассказывать про этих отважных и неравнодушных людей.

И все же это блог... пусть и серьезный но блог... Не спорю, с фактами блог... но... Да и "отважные люди..." Там даже уточнено о сопливости... люди про которых забыли чиновники... Я уважаю вообще всех людей и не важно герой он, либо обычный обыватель..

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Sukhorukov,может произнося речь он и вспомнил о тех кто тушил пожары, но все таки хотелось бы чтоб люди которые находились в огненном плену тоже получили награды. Возможно СМИ об этом и не сказали, но хотелось бы узнать. Я к сожалению не владею всей информацией, но наведу справки у знакомых ребят спасателей.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Уважения заслуживает безусловно каждый человек, сделавший что-то для пользы. И не нам судить на сколько важный был поступок. А продолжая тему о МЧС скажу одно. Ребята поступившие на эту службу уже заслуживают УВАЖЕНИЯ. Потому что при любой трагедии о чем и ком мы с вами думаем? Конечно о спасении и Спасателях. Дай Бог чтобы они и оставались теми на кого мы всегда надеемся и от кого ждем помощи, а не становились барыгами наживающимися на чужом горе(это я про единичный случай о спасении собаки, когда они сказали что вытащим беднягу из ямы с мазутом за косарь!!! уму не постижимо!!!)

11 Июл 2012
147
0
16
Везде есть герои.. просто мы видим то, чего нам позволяют, от этого и знаем героизм низких должностей...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Не, в тройном это уже наглость :hz: Да и если бы он не вышел из отпуска, когда у него в округе лесные пожары и Салехард в дыму, его бы давно "с гамном сожрали". А возможно и вообще перестал бы кресло просиживать. Дни отпуска он не потерял, потом догуляет. Плюс за преждевременный выход с отпуска скорее всего будет компенсация за билеты, путевку и т.д. Так что ничего твой дорогой начальник не потерял.

З.Ы. Вы там перед выходом на смену не читаете мантры как в одной теле-радиокомпании города? Типа "Я работаю в самой хорошей компании. Мне не нужна зарплата, я работаю за идею." :lol:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Везде есть герои.. просто мы видим то, чего нам позволяют, от этого и знаем героизм низких должностей...
Героизм не зависит от должности, он зависит от отношения человека к другим и к жизни в целом. А видим мы то что хотим узнать и увидеть. Если человеку достаточно того что он видит по телеку в новостях, значит ему все равно, значит и рассуждать на тему признания героев не имеет смысла. для каждого человека есть свои герои, тот то помог перевести через дорогу, помог донести сумку, помог снять котенка с дерева, вынес ребенка из горящего дома, спас от нападения маньяка... очень много случаев настоящего героизма среди обычных людей, вот за это всегда нужно быть благодарными. Главное чтобы люди не были равнодушными к горю других людей. Я думаю что из таких неравнодушных и состоят ряды Спасателей.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Пискарь,Служащие в МЧС работают за зарплату и вполне достойную.....Хотя нет, наверное ошибаюсь..... не буду утверждать, точно не знаю, но мои знакомые не жалуются на зарплату.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
К тому же отозвать его из отпуска мог только министр Соответствующего министерства... А он этого не делал... Т.е. товарищ сам изжелал вернутся из отпуска, т.к. если б сам не вернулся получил бы потом по шапке...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь,Служащие в МЧС работают за зарплату и вполне достойную.....Хотя нет, наверное ошибаюсь..... не буду утверждать, точно не знаю, но мои знакомые не жалуются на зарплату.
Я ж не говорю что они от ЗП отказываются :hz: И это вообще шутка была )

Удивляет манера людей считать чужие награды,зарплаты,поощрения,при этом утверждать,что они не заслужены.
Если пожарники работают на своих рабочих местах и не увольняются,значит их всё устраивает.
На любой работе есть риск для жизни: у электриков-удар током,у строителей-упасть с этажа,у водителей-попасть в аварию.

у электриков-удар током,у строителей-упасть с этажа
Ну да. ТАк и вижу новость: "Электрик пострадал в борьбе с электричеством." "Строители попали в кольцо из ЖБИ" :lol:

Если пожарники работают на своих рабочих местах и не увольняются,значит их всё устраивает.
На любой работе есть риск для жизни
Бумажкоперекладывание видать рискованее, чем борьба с огнем. Можно скрепкой уколоться и умереть от заражения крови.