я вашу логику уловить не могу, вы сейчас чисто к определенной личности привязались или в общем?
Как раз сейчас не к одной, может Бессонов и не заслужил никаких поощрений за труды, но тут уже какой-то волной начало всех захватывать.. Типо кто в лесу тушит, им почет... а кто сидит в кабинете, тем позор... из некоторых постов выходит так, а такое меня злит... поскольку может как раз благодаря тем кто сидит в кабинете и снабжает оперативной информацией спасателей они сейчас дома, а не в лесу где-то в кольце огня... а начальство у нас разное бывает, и уверен что в этой ситуации врятли вызвали человека с отпуска, чтоб в дальнейшем он получил награду... Моё мнение!
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
А есть речь Бессонова при вручении награды подтверждающая то, что он не вспомнил ни об одном спасателе? либо есть официальная информация о том что Бессонов единственный получил награду? Кроме СМИ!!! Если да, то уж так и быть не прав, но стараюсь не судить, раз не знаю...
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Ок, ну а причем тут статистика, Вы предлагаете верить группе людей работающим в "
SmartNews — СМИ нового формата"
?
К сожалению, подвиги обычных людей не всегда замечают чиновники, этих героев не приглашают в Кремль, им не вручают грамоты, но от этого их поступки не стали менее значимыми. Большинство историй, размещенных на сайте roshero.ru, скорее всего, так никогда бы и не стали известны широкой общественности. Страна должна знать своих героев, и SmartNews с удовольствием будет рассказывать про этих отважных и неравнодушных людей.
И все же это блог... пусть и серьезный но блог... Не спорю, с фактами блог... но... Да и "отважные люди..." Там даже уточнено о сопливости... люди про которых забыли чиновники... Я уважаю вообще всех людей и не важно герой он, либо обычный обыватель..