Мчс на "высоте"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Сравните, что сделал БЯГ (хотя бы самые престижные дома) и что сделал кобылко - второе здание ПРАВИТЕЛЬСТВА. Почувствуйте разницу.
Угу. Один за бюджетные деньги строил карманными конторками, а второй заканчивал начатое прежним губернатором.
Почувствуйте разницу.

а по моей информации успел получить.....

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

Угу. Один за бюджетные деньги строил карманными конторками, а второй заканчивал начатое прежним губернатором.
Почувствуйте разницу.
первого пожарные блоготворят до сих пор как Тухачевского в своё время второй разгребает кумовщину ЮВН до сих пор и строит свою отлавливая жителей Тарко Сале на на лицах и насильно перевозя их в Салехард :)

11 Июл 2012
147
0
16
Цитата: Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение Sukhorukov, сорри за нескромный вопрос. Что значит радужный раскрас лошади на вашей аватаре? моё подозрение что талерантность к людям нетрадиционной сэксуальной ориентации.... хотя и другие варианты не оспариваю...
а вариант с просто понравившейся картинкой устроит?)) без всякого скрытого смысла) не у меня толерантности к ним, просто радужная лошадка)))))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Бессонова вызвали и всё решилось!!!
Я краем уха слышал разговор, что из "Ямалспаса" за это лето уволилась добрая половина бойцов
:hz:

Ну а по поводу того, что "бедняжку" из отпуска вызвали. Так он их ещё и в двойном размере догуляет, имхо

19 Апр 2006
18,270
10
38
А как же информация прошедшая в СМИ, что на Ямале занимались сокрытием реальной ситуации с пожаром? Что скрывали масштабы и ущерб? Федералы же в открытую везде писали об этом.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
ilya, и кстати ;) товарищ многоразвитый одной рукой пожары тушит другой вон строит северный морской путь и порт.. Ему надо медаль не за усердие давать а орден :)
Орден Святого Е б у к е н т и я, за тушения пожаров и за то что учит своих подчиненных спасать за косарь!

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Приятель работает бойцом в Ямалспасе, все прошлое и это лето провел в лесах на пожарах. А по концу года говорит медали за тушение лесных пожаров получали ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР и прочее начальство сидячее в кабинетах. Ни один боец медали не получил.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
В этой стране всегда так будет. Очень много настоящих Спасателей в рядах МЧС остаются без наград за свои настоящие подвиги. А сидящие в кабинетах зажратые рожи покупают новый китель для очередной награды!!! Но хватает и таких которые абсолютно не понимают свое предназначение в службе спасения.

11 Июл 2012
147
0
16
В этой стране всегда так будет. Очень много настоящих Спасателей в рядах МЧС остаются без наград за свои настоящие подвиги. А сидящие в кабинетах зажратые рожи покупают новый китель для очередной награды!!! Но хватает и таких которые абсолютно не понимают свое предназначение в службе спасения.
Многие из этих "зажратых рож" заслуживают поболее медалий и орденов, нежели у них есть.... это тоже самое что говорить: "СТтарики зажрались, хотят квартиры нахаляву и почет" ведь мы тоже не знаем, чем заслужили ветераны награды свои, но уважаем их. Так и уважайте некоторые "зажравшиеся рожи" которые сидят по вашим словам и только сливки снимают.

Sent from my LG-P715 using Drahelas App mobile app

11 Июл 2012
147
0
16
Приятель работает бойцом в Ямалспасе, все прошлое и это лето провел в лесах на пожарах. А по концу года говорит медали за тушение лесных пожаров получали ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР и прочее начальство сидячее в кабинетах. Ни один боец медали не получил.
Главный бухгалтер? Кхе кхе

11 Июл 2012
147
0
16
бред, полный бред! вы может и не знаете, но лично я знаю за что мой Дед получал награды!!!!!!!!
Ваш дед, а остальные? Я как раз про то, что правильно что ветераны получают, они в свое время сделали многое чтоб заслужить и им до сих пор слава... Я говорю про то, что когда говорят "сидит зажравшаяся рожа..." эта рожа может сделала в свое время то, на что духу не хватит у нынешних "спасателей героев"

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я говорю про то, что когда говорят "сидит зажравшаяся рожа..." эта рожа может сделала в свое время то, на что духу не хватит у нынешних "спасателей героев"
погуглите. ага? и вы удивитесь статистики

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Многие из этих "зажратых рож" заслуживают поболее медалий и орденов, нежели у них есть.... это тоже самое что говорить: "СТтарики зажрались, хотят квартиры нахаляву и почет" ведь мы тоже не знаем, чем заслужили ветераны награды свои, но уважаем их. Так и уважайте некоторые "зажравшиеся рожи" которые сидят по вашим словам и только сливки снимают.

Те кто засуживают и получают свои награды даже сидя в кабинете никогда не оставят своих подчиненных заслуживших ордена и спасавших людей без наград. Я говорю о тех кто не знает как даже пожарная форма выглядит, но зато весь китель в наградах. Я всегда за то чтобы старики всю жизнь отдавшие работе и спасению получали все, награды квартиры, достойную пенсию, медобслуживание и уважение молодого поколения. А на счет Ветеранов так говорить это кощунство! Уж нам то с вами(всем поколениям послевоенным) и не нужно знать за что именно, это и так видно.Мы живем свободно, не под гнетом фашизма и люди за это сражались! И получали награды за мужество, за отвагу!!! Я не думаю что сейчас бы какой нибудь 15-ти летний обдолбанный сопляк кинулся на амбразуру чтобы дать шанс батальону на атаку.

11 Июл 2012
147
0
16
бред, полный бред! вы может и не знаете, но лично я знаю за что мой Дед получал награды!!!!!!!!
Я думаю родственникам Бессонова тоже стало бы обидно, если бы прочли эту тему... Может они тоже знают за что он получает награды? Не лично Вам ответ