Мчс на "высоте"

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Но если смотреть на это рационально, то выходит все почестному
да ну не скажи, одно дело говорить, и опу держать в безопасности, другое дело тушить, да так что бы дальше не пошло и живым остаться

управляющий персонал получает выше зарплату, но с этим и приходит море ответственности!!!
и эта ответственность, как правило, в общем и не ответственность. так, поругают большого чинуша... и ничем он, кроме кресла своего, не отвечает!

ты что, секретарша, она всегда получала сливки, кто ж еще сможет чай принести:grin: интересно секретарше Бессонова дали медаль, она ж тоже трудилась:lol:
в том то и дело что не только секретарша а и весь планктон который приплывает с новым директором и так же быстро уплывает как только этого директора снимут... награды получают приближонные а пашет остольные...

11 Июл 2012
147
0
16
да ну не скажи, одно дело говорить, и опу держать в безопасности, другое дело тушить, да так что бы дальше не пошло и живым остаться
Я конечно с этой темой (тушение лесных пожаров) не знаком, но как-то не уверен что тушить лесной пожар когда ты не в огне и когда тебя хоть как-то информируют о поведении огня (направление движения, область возгарания...) намного опасней чем входить в полугорящий дом, где могут быть непредсказуемые обстоятельства... но это не значит что теперь каждому пожарному надо медаль вручать... опасен факт конечно отравления дымом...

и эта ответственность, как правило, в общем и не ответственность. так, поругают большого чинуша... и ничем он, кроме кресла своего, не отвечает!
очень великая ответственность...
ему могут строгача вписать в личное дело за гибель подчиненых иль не дай бог с должности снять... как же потом детей поднимать и к должностям продвигать.....

11 Июл 2012
147
0
16
Ну да. А еще лишение свободы за халатность, повлекшая смерть подчиненного... тоже конечно можно свалить на звено между вами, но не думаю что с этим согласятся те, кто уже сидит по приблизительно такой статье...

Ну да. А еще лишение свободы за халатность, повлекшая смерть подчиненного... тоже конечно можно свалить на звено между вами, но не думаю что с этим согласятся те, кто уже сидит по приблизительно такой статье...
интересно и много начальников МЧС регионов село за халатность, повлекшая смерть подчиненного...?
есть подозрение что не одного... и в обозримом будущем не один не сядет ибо для этого есть люди с должностями поменьше.... хотя пожарных гибнет каждый год немало...

11 Июл 2012
147
0
16
Ну лично не знаком))) но если верить сми, то не мало таких... а звено поменьше, не во всех случаях пройдет за ответственное лицо!

Sent from my LG-P715 using Drahelas App mobile app

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
интересно и много начальников МЧС регионов село за халатность, повлекшая смерть подчиненного...?
есть подозрение что не одного... и в обозримом будущем не один не сядет ибо для этого есть люди с должностями поменьше.... хотя пожарных гибнет каждый год немало...
пока лишним не станет будет сидет на кресле, как станет ненужным сядет на нары, такое было не раз, и все равно все удивляются:lol:

Красиво пишете. А Бессонов, значит, чужую работу выполнял? Кстати, пожарные-федералы не свою работу выполняли. Они подготовлены для работы в городах, у них ни снаряжения, ни опыта тушения лесов нет, даже спали они на прямо земле. Сомневаюсь, чтобы им даже оплатили переработку или дали ".

здрасти приехали. .. а когда идут работать в МЧС надеются сидеть на диванчике? ?? Их служба и создана для Чрезвычайных Ситуаций. А начальство на то и начальство, что оно отдает приказы и подчиненные их выполняют. Неужели вы думаете,что Мчсники утречком встали,решили вот так вот пойти пожар потушить, и пошли...куда захотели и как захотели.... Почему то,если что то случается плохое, все рады,что начальству по шапке надают да и уволят... Ну,типа,по делом ему,ничего организовать не смог.... А когда все было организовано грамотно,то нафиг ему медаль? Люди,вам то какое дело. Идите и поработайте там,дослужитесь до его должности,а потом возмущаться будете!

А что тут намекать то... и так вроде ясно.
Маслов сел... а вот БЯГ с генеральскими погонами так в земле обетованной и обетает.... что лишний раз доказывает что правильная фамилия национальность мамы может помочь при проблемах на исторической родине. да и опыт и знания еврейской диаспоры не пропьёшь как говорится.....

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

здрасти приехали. .. а когда идут работать в МЧС надеются сидеть на диванчике? ?? Их служба и создана для Чрезвычайных Ситуаций. А начальство на то и начальство, что оно отдает приказы и подчиненные их выполняют. Неужели вы думаете,что Мчсники утречком встали,решили вот так вот пойти пожар потушить, и пошли...куда захотели и как захотели.... Почему то,если что то случается плохое, все рады,что начальству по шапке надают да и уволят... Ну,типа,по делом ему,ничего организовать не смог.... А когда все было организовано грамотно,то нафиг ему медаль? Люди,вам то какое дело. Идите и поработайте там,дослужитесь до его должности,а потом возмущаться будете!
милая Anell видите ли если бы в качестве цитаты Вы взяли любое моё сообщение то я бы может молча сглотнул и промолчал.. но тов. kamikaze профессианальный пожарный который тушил пожары и при БЯГ и при Маслове и при Бессонове... так что упрекать данного товарища не надо он работу ПЧ знает. тем более что он в ПЧ пришёл работать задолго до того как они оказались в МЧС....

zig_zag, меня удивляют реплики на подобии : и им даже отгулов не дали....
Это здорово, я его профессионализм не оспариваю ни грамма,но разве с начальством не происходит такая котовасия? Если все плохо -наказать злыдня. А если все прошло хорошо - а нафига ему медаль. ...

Sukhorukov, сорри за нескромный вопрос. Что значит радужный раскрас лошади на вашей аватаре?
моё подозрение что талерантность к людям нетрадиционной сэксуальной ориентации.... хотя и другие варианты не оспариваю...

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
zig_zag, Маслов уже дома.....Сравните, что сделал БЯГ (хотя бы самые престижные дома) и что сделал кобылко - второе здание ПРАВИТЕЛЬСТВА. Почувствуйте разницу.

zig_zag, меня удивляют реплики на подобии : и им даже отгулов не дали....
Это здорово, я его профессионализм не оспариваю ни грамма,но разве с начальством не происходит такая котовасия? Если все плохо -наказать злыдня. А если все прошло хорошо - а нафига ему медаль. ...
проблема в том что рядовой боец имеет 52 дня отпуска + заработанные отгулы (котрых ему не дают как правило) руководитель же к своим 52 дням имеет надбавку за ненормированный рабочий день и у него отпуск уже 62 днея отсюда вопрос почему боец работающий сверх нормы рабочего времени не чего не получит а руководитель которому за ненормированный график дни к отпуску автоматом добавляются получит за это ещё и медаль? и сто пудово был приказ задним числом об отзыве из отпуска и не отгуленные дни у гр. Бессонова остались и он их отгуляет....

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

zig_zag, Маслов уже дома.....Сравните, что сделал БЯГ (хотя бы самые престижные дома) и что сделал кобылко - второе здание ПРАВИТЕЛЬСТВА. Почувствуйте разницу.
времена разные... Ели сейчас кто то попробует повторить то что творил тогда БЯГ то сразу пойдёт в камеру к Ходорковскому...

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
времена разные... Ели сейчас кто то попробует повторить то что творил тогда БЯГ то сразу пойдёт в камеру к Ходорковскому...[/QUOTE]

Что же ждет Ваню тогда?))) в урну, или урной. Творил)...да это вообще мальчик в сравнение с Фунтом)

Последнее редактирование: