Мчс на "высоте"

Оlyakirov, обороты скиньте . Никто никого не поливает. Форум служит площадкой для выражения своего мнения. Так что не нравится в лес.
А что Вы делаете?! Зубоскалите на тему,что он не по делу получил награду?! Да я уверена,что у него объем работы такой,что Вам и не снился!
Мнение стоит высказывать,если лично всё знаете и видите!
С таким режимом работы,его из отпуска отозвали! Нервы нужно стальные иметь!

30 Май 2009
61,587
4
38
Olyakirov, :D да бедняжку отозвали... вон Шойгу вообще без отпусков пашет у Путина неделя всего... А тут отозвали во время ЧС .. Да точно как посмели то...

ну-ну. вот он взял силы и средства и единолично всё потушил.
Он не пожарный! У него совершенно другая работа! И если пожарные отработали смену,две,то у Бессонова работа каждый день и уверена,что его могут поднять и в выходной,и в 3 часа ночи!!!

Olyakirov, :D да бедняжку отозвали... вон Шойгу вообще без отпусков пашет у Путина неделя всего... А тут отозвали во время ЧС .. Да точно как посмели то...
Шойгу робот?! Где ж Вы такой достоверный мусор собираете?!
:fool: Человек без отпуска остался. Вникните в это...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Шойгу робот?! Где ж Вы такой достоверный мусор собираете?!
что бы должность не потерять? а так ему пофиг? а не, должность)) все делали бойцы, им спасибо!

можно подумать что во время ЧС кому то из простых бойцов запланированный отпук давали... и на сверх урочные не дёргали..... один нащальника пострадал бедняжка.....

30 Сен 2009
3,522
2
38
И если пожарные отработали смену,две,то у Бессонова работа каждый день и уверена,что его могут поднять и в выходной,и в 3 часа ночи!!!
Пожарные как раз почаще подрываются между смен в 3 ночи. И не для сидения в кабинете перед камерой, изображая умное лицо. Но я не знаю ни одного пожарного, у которого есть 10 государственных и ведомственных наград. А видел я пожарных немало.

можно подумать что во время ЧС кому то из простых бойцов запланированный отпук давали... и на сверх урочные не дёргали..... один нащальника пострадал бедняжка.....
Да всех вызывали! Даже у меня полноценных выходных(сб-вс) не было с июня,но меня как-то вот не коробит,что мне медаль за это не дали!
У человека уже и опыт и стаж и в молодости он наверняка так же впахивал,Как и бойцы сейчас!

11 Июл 2012
147
0
16
Ну есть в нашей стране такая вещь... Вы предлагаете медаль дать тем ребятам кто тушил непосредственно, но организацией пожаротушения занимались другие люди (не тушившие) им тоже медаль... а еще отдел безопасности, планирующий и передающий горячие сводки о пожарах, чтоб не замкнуло тех кто тушит, им тоже по медальке, ведь они следили за "жизнями" тех кто тушит... а да, экипажу, что крутился над пожаром и задымлением (рисковали жизнью) им тоже по медали! Так да? У нас в стране, повторюсь У НАС в стране, заведено правило, что управляющий персонал получает выше зарплату, но с этим и приходит море ответственности!!! Они тушили, молодцы, но если бы выполняя СВОЮ РАБОТУ, они бы косячили или даже в силу стихии не справлялись, то по шапке получили б не они... Ну конечно, если бы влепили выговор товарищу Бессонову, ваше сердце бы отлегло? ( чисто имхо)

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Да всех вызывали! Даже у меня полноценных выходных(сб-вс) не было с июня,но меня как-то вот не коробит,что мне медаль за это не дали!
У человека уже и опыт и стаж и в молодости он наверняка так же впахивал,Как и бойцы сейчас!
Вот и я про то же! Думаю награду не дадут просто с пустого места, есть на то заслуги...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Ну есть в нашей стране такая вещь... Вы предлагаете медаль дать тем ребятам кто тушил непосредственно, но организацией пожаротушения занимались другие люди (не тушившие) им тоже медаль... а еще отдел безопасности, планирующий и передающий горячие сводки о пожарах, чтоб не замкнуло тех кто тушит, им тоже по медальке, ведь они следили за "жизнями" тех кто тушит... а да, экипажу, что крутился над пожаром и задымлением (рисковали жизнью) им тоже по медали! Так да? У нас в стране, повторюсь У НАС в стране, заведено правило, что управляющий персонал получает выше зарплату, но с этим и приходит море ответственности!!! Они тушили, молодцы, но если бы выполняя СВОЮ РАБОТУ, они бы косячили или даже в силу стихии не справлялись, то по шапке получили б не они... Ну конечно, если бы влепили выговор товарищу Бессонову, ваше сердце бы отлегло? ( чисто имхо)
Красиво пишете. А Бессонов, значит, чужую работу выполнял? Кстати, пожарные-федералы не свою работу выполняли. Они подготовлены для работы в городах, у них ни снаряжения, ни опыта тушения лесов нет, даже спали они на прямо земле. Сомневаюсь, чтобы им даже оплатили переработку или дали отгулы.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Вот и я про то же! Думаю награду не дадут просто с пустого места, есть на то заслуги...
Сам много раз видел, когда награды давали "по дружбе", "по совокупности", "нужному человеку".

старая поговорка есть - подвиг одних это распиз-во других...
но всегда коробит когда тот кто рискует жизнью получает в лучшем случае грамоту а тот кто сидел в кабинете медаль...

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

стаж не главное главное подвязки....
я много раз видел как заслуженные люди отработавшие по 10 и более лет даже на юбилей организации не получали грамоты но в то же время девочки пришедшие полгода назад в организацию вместе с новым руководителем получали и грамоты и ведомственные награды..

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я много раз видел как заслуженные люди отработавшие по 10 и более лет даже на юбилей организации не получали грамоты но в то же время девочки пришедшие полгода назад в организацию вместе с новым руководителем получали и грамоты и ведомственные награды..
ты что, секретарша, она всегда получала сливки, кто ж еще сможет чай принести:grin: интересно секретарше Бессонова дали медаль, она ж тоже трудилась:lol:

11 Июл 2012
147
0
16
Ну на счет тех кто был "приглашен" сказать не могу, лишь высказал свою точку зрения. Если честно, мне боком как бессонов получил награду, это было адресовано тем, кто бьет тут в грудь и говорит что по праву заслужил не Бессонов, а ребята! Но если смотреть на это рационально, то выходит все почестному. Лично в той России в которой я живу)) да система мусор, но у нас всегда работа подчиненных не так заметна, как работа управляющих. По мне так тут все позитивно, нужен герой, он нашелся.

всё зависит от магарыча и от коньюктуры рынка..... чем красочнее рапишешь тем больше шансов на награду... а во времена Шойгу к красочным дакладам привыкли научились вести их буквально в прямом эфире....