Мутная замануха...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Подвох тебе счас покажу:
Гномеки стали еще Полноправнее

9 ноября 2011
Теперь любой гномек “…сможет оформить «доверенность» на свое сердце, печень или почки, если хочет, чтобы его органы послужили кому-то другому. Такие права людям может дать законопроект об охране здоровья, принятый в трех чтениях и отправленный на утверждение в Совет Федерации.”
Вот она, настоящая забота о Правах. Могли бы мы мечтать о таком в жуткие времена Тоталитаризма.
По ходу, отрасль потрошилова гномеков на ливера окончательно окрепла, и выходит на Промышленные Объемы. А потому, как всякий Сурьезный Бизнес, требует соответствующей законодательной базы, как же без неё.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Что плохого в том, что родители (в смысле биологические вечно полупьяные особи) отдадут ребенка в детский дом, когда тот ребенок спит в подвалах и питается через день?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Вы подозреваете департамент самейной и молодежной политики в грязных, уголовно наказуемых делишках? Так в подвале или на вокзале его быстрее на органы распилят.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Вы подозреваете департамент самейной и молодежной политики в грязных, уголовно наказуемых делишках? Так в подвале или на вокзале его быстрее на органы распилят.
Заготовка органов идёт не в подвалах или на вокзале, а в операционных. Интересно, чем потом сирота будет рассчитываться за два высших образования и квартиру в Москве?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Интересно, чем потом сирота будет рассчитываться за два высших образования и квартиру в Москве?
А чем будут рассчитываться брошенные детки, для которых сейчас в роддомах бэби-боксы поставили? Надеюсь вы в курсе такой новинки? Или нахваливая политику государства в одной теме, вы в другой теме подозреваете империю во всех смертных грехах? Лицемерите, не?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Заготовка органов идёт не в подвалах или на вокзале, а в операционных.
Как эта "мутная замануха" легализует заготовку органов, даже если она идет в операционной?
Какая именно строчка Вас натолкнула на мысль, что эта заготовка будет, и именно для этого просят передать детей?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А чем будут рассчитываться брошенные детки, для которых сейчас в роддомах бэби-боксы поставили? Надеюсь вы в курсе такой новинки? Или нахваливая политику государства в одной теме, вы в другой теме подозреваете империю во всех смертных грехах? Лицемерите, не?
Ни разу не лицемерю. Просто слишком много врагов Империи во власти.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Как эта "мутная замануха" легализует заготовку органов, даже если она идет в операционной?
Какая именно строчка Вас натолкнула на мысль, что эта заготовка будет, и именно для этого просят передать детей?
Ты вчитайся, кому делают предложение. Там написано:"Дорогие родители". Не написано "если у вас трудная жизненная ситуация, если вы потеряли работу, если в неизлечимо больны, и т.д. и т.п." Просто и незатейливо предлагают отдать детей. Отдать в детдом - значит отказаться от ребёнка, предать его.И цена предательства - якобы два высших образования и квартира в Москве. Моя здоровая паранойя говорит мне, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и что вход здесь - рупь, а выход- сто.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Так зачем устраивать охоту на ведьм? Хотя бы от явного избавляйтесь.
Охота на ведьм - весьма неплохой способ избавления от врагов государства.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Там написано:"Дорогие родители". Не написано "если у вас трудная жизненная ситуация, если вы потеряли работу, если в неизлечимо больны, и т.д. и т.п.
А то не понятно, что нормальные родители не приведут в детский дом своего ребенка.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Как эта "мутная замануха" легализует заготовку органов, даже если она идет в операционной? Какая именно строчка Вас натолкнула на мысль, что эта заготовка будет, и именно для этого просят передать детей?
Вчитайся ты. Обрати внимание на слова "легализует" и "заготовка".

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Моя здоровая паранойя
Ну во многом на форуме с тобой согласен, но вот в диагнозе... тут ты себе льстишь. "Здоровая" - слово лишнее.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Ну во многом на форуме с тобой согласен, но вот в диагнозе... тут ты себе льстишь. "Здоровая" - слово лишнее.
"Здоровая" в данном случае самый правильный диагноз. Откуда будут денежки на получение двух высших образований и квартиры в Москве? Только здоровая паранойя позволяет поставить этот вопрос. Другие его не ставят за неимением этой опции.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Что плохого в том, что родители (в смысле биологические вечно полупьяные особи) отдадут ребенка в детский дом, когда тот ребенок спит в подвалах и питается через день?
Strider, я очень сомневаюсь в том,что "полупьяные особи" на это пойдут, им просто не до того. Нормальные не сдадут и полупьяные не сдадут, сдадут лица ,принадлежащие к другой категории.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, я очень сомневаюсь в том,что "полупьяные особи" на это пойдут, им просто не до того. Нормальные не сдадут и полупьяные не сдадут, сдадут лица ,принадлежащие к другой категории.
К другой категории можно отнести больных родителей, семьи на грани нищеты и т.п.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Neo, я может не в курсе чего..., но мнится мне не одно это. Как-то однобоко получается."Счастливчиков" можно использлвать везде.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Strider, нет, дружище ! Не то я имела в виду. Ни нищета, ни болезни не могут служить толчком к этому.Люди попытаются найти другой выход.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ни разу не лицемерю. Просто слишком много врагов Империи во власти.
практически сто процентов :grin:

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

да накой на органы кого то обманом тянуть? не будем ходить далеко. даже на этом форуме есть аткая тема. желающих много. народ мозгом оскудел