Муниципальный Хлебокомбинат закрывают.

8 Янв 2010
369
0
16
Ну пока не закрылся.. подскажите где купить, попробовать? А то я только в Кристалле, да в евросмаке :angel:
В Арго на Матросова, в Дипе (около д/с Кристаллик, лучше у продавца спросить, т.к. они ещё лабытнангский возят). В Евросмаке тоже раньше продавали, сейчас не знаю.

Последнее редактирование:

Turuk Makto

Заблокирован
29 Сен 2012
65
0
6
БОМЖ
А я вот как ни куплю их хлеба, так потом жалею потраченных денег. Середина булки обычно не пропечена, быстро темнеет и появляется гнилостный запах. Может и надо его закрыть.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А я вот как ни куплю их хлеба, так потом жалею потраченных денег. Середина булки обычно не пропечена, бысто темнеет и появляется гнилостный запах. Может и надо его закрыть.
сейчас ем двух дневный серый с хлебозавода - нет гнилостных запахов, нет не пропеченного ничего... пол года точно периодически ем и нет вами описанных симптомов, что было раньше не помню))) описанные вами симптомы - это мучная палочка, сейчас ее не должно быть в муке, пока еще...

может вы перепутали? или вас в магазине накалывают? под видом Салехардского хлебокомбината впаривают лажу какую то...

а вообще, по весне такое у всех хлебопекарен начинается из-за хреновой муки...

не могу я есть хлеб продаваемый в Авангарде и Стерхах, более или менее хлеб у Алексиевича, но зе бест Хлеб с Салехардского Хлебозавода...

поэтому я периодически посещаю магазин находящийся при хлебокомбинате. Сегодняшнее посещение принесло вести за которые Чингиз хан отрубал головы... Хлебозавод банкротят, больше не будет вкусного хлеба.

Если б как то можно было повлиять на это дело, но я пока не знаю как... быть может коллективное обращение написать? короче. ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕЧАЛЬ((((
Покупай на Титова хлеб! Там он самый вкусный!:good: :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я вот как ни куплю их хлеба, так потом жалею потраченных денег. Середина булки обычно не пропечена, бысто темнеет и появляется гнилостный запах
я поэтому вобще не ем хлеб в Салехарде.В середине не пропечён, через сутки-вторые он покрывается плесенью.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня обнаружила, что магазин Звезда закрылся и туда переехал филиал Спартака. Там продают хлеб с кафе Виктория (РКЗ столовка). Вполне ничешный, оч напоминает старый добрый хлебозаводовский. Но серого по-прежнему нет :(((

Нашла серый хлеб. Ну или черный как кому угодно. По Подшибякина то ли в Чародее, то ли в Садко продается лабытнанговский хлеб. Точно такой же как на хлебозаводе :) Ура.

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
это с хлебокомбината котороыи сегодня в день выпечки он нормальныи а на следующии день есть не возможно.Черствеет и каким то белым становиться?