Муниципальный Хлебокомбинат закрывают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что выделить денег на устройство нового завода гоооораздо больше 2-х милионов, согласитесь?
да,это будут десятки миллионов,может даже сотня.Но не из городского бюджета.

ну, или им надо было реализовать свою обязанность по поддержке СМП
что они и сделали.Норму в 15% выполнили и ладно)Были письменные обращения в департамент здравоохранения ЯНАО по данному вопросу, но безрезультатно.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
На ура.ру есть статья про это банкротство. Комбинат сам инициировал банкроство на основании того, что должен какой то консалтинговой фирме примерно 2,5 млн. рублей, да за услуги ЖКХ, что то в районе 250 тыс. рублей. В моем пониманиии договор с консталтинговой фирмой "нужен" для создания как раз это задолжености, а долг за услуги ЖКХ можно назвать текущими... кстати наш сити менеджер подмахнул письмо где пишет о невозможности погашения задолжености учредителем, коим является в лице администрации города. Мое мнение чистой воду преднамеренное банкроство. Где силовики?

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

На телевидение не надо... ОГТРК поностью обслуживает власть, т.к. ею же и финансируется. Это нельзя назвать телевидением. В округе люди не смотрят эту чушь и вообще не знают о существовании данного канала. Звонки в студию якобы из районов, это звонки в студию из студии... вопросы заготовлены, ответы тоже. Фильмы неплохие показывают )
Мне вот интересно а кто для этого желтого сайта пишет статьи про Салехард?

9 Июн 2009
13,420
7
38
да,это будут десятки миллионов,может даже сотня.Но не из городского бюджета.
да как бы без разницы из чьего кормана, главное что на это будет потрачены деньги и не малые, а это уж извольте попахивает судебным разбирательством

9 Июн 2009
13,420
7
38
лучше бы детские сады на эти деньги построили
вот если бы сады так прикрывались как заводы и новые строились был бы другой разговор, а так не нашего ума как считают высокопоставленные начальники дела

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
главное что на это будет потрачены деньги и не малые
Пока ничем не попахивает, т.к. пока всё это на уровне разговоров на драхеласе, домыслы форумчан))Где бизнес-проект,где извещение об аукционе?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Пока ничем не попахивает, т.к. пока всё это на уровне разговоров на Drahelas (Салехардский форум)е, домыслы форумчан))Где бизнес-проект,где извещение об аукционе?
ну как бы тут я с вами согласен, но бывает всякое, сразу с закрытия таких вещей никто не делает, рыбзавод стоял лет 10 если не больше, тут ситуэшин примерно одинаково будет

3 Авг 2012
159
0
16
ну пипец,мало того,что в салехарде интернета нормального нет, так ещё и хлеба не будет(((

6 Апр 2011
113
0
16
Услышали звон и не знают где он. И начали выдвигать свои версии. Ерундой то не страдайте. Не знаете что и как и начинаете тут обсуждать тему.

Что у Алексиевича плохой хлеб, как не зайдешь в магаз расхватывают как в споследний раз.
Кто сказал, то не будет хлеба? Зйдите в магазин хлебокомбината, там всегда есть он.

Очень интересная версия про копчение рыбы)))))))))))))))))))) самим то не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:%)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Услышали звон и не знают где он. И начали выдвигать свои версии. Ерундой то не страдайте. Не знаете что и как и начинаете тут обсуждать тему.

Что у Алексиевича плохой хлеб, как не зайдешь в магаз расхватывают как в споследний раз.
Кто сказал, то не будет хлеба? Зйдите в магазин хлебокомбината, там всегда есть он.

Очень интересная версия про копчение рыбы)))))))))))))))))))) самим то не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:%)
1. Белый хлеб у Алексиевича не плохой, он просто другой немного. Невкусный хлеб у Стерхов и Авангардов.
2. Серый хлеб вкусный у хлебокомбината, остальные не айс.
3. Версия про копчение рыбы такая же смешная, как было бы неудержимо смешно услышать версию про то что на молокозаводе будет танцулька и большой магазин.

1 Мар 2011
223
0
16
37
Salekhard
Очень интересная версия про копчение рыбы)))))))))))))))))))) самим то не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На территории хлебокомбината разобрали один из старых складов,вроде как я слышал именно под коптилку.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
[/COLOR]Servis, у Алексиевича хлеб плохой.
ну мне попадался вкусный, там наверное от смены зависит... хотя раньше частенько попадался отвратительный... но я редко покупаю его хлеб...

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

и как? помоему там про кур и их доение пишут))))