Муниципальный Хлебокомбинат закрывают.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не могу я есть хлеб продаваемый в Авангарде и Стерхах, более или менее хлеб у Алексиевича, но зе бест Хлеб с Салехардского Хлебозавода...

поэтому я периодически посещаю магазин находящийся при хлебокомбинате. Сегодняшнее посещение принесло вести за которые Чингиз хан отрубал головы... Хлебозавод банкротят, больше не будет вкусного хлеба.

Если б как то можно было повлиять на это дело, но я пока не знаю как... быть может коллективное обращение написать? короче. ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕЧАЛЬ((((

9 Июн 2009
13,420
7
38
а не там ли трудятся щас аксаровские рабочие, типо арендуют всеоборудование?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а не там ли трудятся щас аксаровские рабочие, типо арендуют всеоборудование?
ХЗ... но, там я видел работников завода, они ничего не говорили о Аксаровских рабочих арендующих все... только рассказали что салехардский хлебокомбинат банкротят...

дело то в чем, при изготовлении хлеба частники используют разрыхлители. стабилизаторы и даже бездрожевую технологию - это "американский" хлеб, он уже совсем не хлеб, а оружие массового поражения. но все эти "полезные для здоровья" весчи помогают очень экономить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ХЗ... но, там я видел работников завода, они ничего не говорили о Аксаровских рабочих арендующих все... только рассказали что салехардский хлебокомбинат банкротят...

дело то в чем, при изготовлении хлеба частники используют разрыхлители. стабилизаторы и даже бездрожевую технологию - это "американский" хлеб, он уже совсем не хлеб, а оружие массового поражения. но все эти "полезные для здоровья" весчи помогают очень экономить.
покупай свою маленькую хлебопечку и делай хлеб))))) рецепт можно найти в инете

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жесть, я ел исключительно хлеб хлебокомбината и исключительно темный :(

24 Ноя 2011
90
0
6
Так же говорят, что после закрытия завода там буду коптить рыбу... Уже и применение помещению нашли....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
МИФНС уже направила уведомление в адрес учредителя МП "Хлебокомбинат" о признании его несостоятельным (банкротом) ещё в сентябре.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

а не там ли трудятся щас аксаровские рабочие
не там.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Покупайте хлебопечь, вот где самый шикарный хлеб, хочешь белый, хочешь серый, хочешь с сыром и главное всегда свежий

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Покупайте хлебопечь, вот где самый шикарный хлеб, хочешь белый, хочешь серый, хочешь с сыром и главное всегда свежий
3 года подряд кушал свой хлеб, но он не вкуснее хлебокомбинатовского...

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

как то туманно звучит... работники рассказали... фактофф бы..
до моего туманного сообщения вообще никак не звучало))) ОГТРК должны были подъехать, репортаж сделать какой то...

неужто и правда теперь без серого хлеба останусь? :-o

14 Окт 2009
385
0
16
Тоже люблю только их хлеб. Надо письмо кому нибудь куда нибудь написать что бы оставили Хлебокомбинат.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Надо письмо кому нибудь куда нибудь написать что бы оставили Хлебокомбинат
Ну если вы погасите за предприятие всю кредиторскую задолженность,то может и оставят)

Последнее редактирование:
2 Дек 2010
127
0
16
Убирают конкурента,да и территория там большая-не один котедж построить можно в черте города или какое нибудь "ахрикандо". Жаль хлебозавод- он дольше всех городских пищепредприятий построенных в советское время продержался-потому что без хлеба никуда! У нас в городе на том месте где в советское время что то производилось,выращивалось- сейчас либо котеджи либо что то торгово-увеселительное построено.Тенденция...

31 Авг 2012
35
0
6
покупайте Аксарковский хлеб, тоже очень вкусный,
продается на Титова и в магазине "Принцип" что на 2 отделении