Муниципальные такси планируется создать на Ямале

у ермака были выкуплены от силы 3 машины. одна у меня во дворе стоит. и то она под таксой практически не была. другую выкупил мой знакомый Семён. только он её разбирал до шпунтика и собирал заново поставив туда новый движок, мост, коробку. и в добавок перекрасил её. а вот в автобусном парке выкупать было нечего. машины были ушатаны до такой степени что брать с них было нечего.
так что никакой тайны.

не знаю как тут будет .В Кирове почти во всех таксопарках машины взяты в лизинг и раьотают,ремонт и ежедневноя автомойка за счет фирмы.Заправка за счет водителя .На машину по 2 водителя за 1 сутки работы 2тыс руб.фирме остальное в карман.Через 2 года работы машина переходит в собственность водителей.Приятно ездить в чистой,комфортной машине и цены на услугу реальные.Может и здесь кто что то подобное собрался сделать.

подмотку одометра можно решить жпс приблудами и прочими устройствами которые будут следить за водителями, местонахождением, пробегом и т.п. и стоят вроде недорого...
ну и прикинь! надо закупить оборудование, а потом оправдать его. ,кстати и жпс уже в салехарде научились обманывать . мне кажется , что это геморр.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
не знаю как тут будет .В Кирове почти во всех таксопарках машины взяты в лизинг и раьотают,ремонт и ежедневноя автомойка за счет фирмы.Заправка за счет водителя .На машину по 2 водителя за 1 сутки работы 2тыс руб.фирме остальное в карман.Через 2 года работы машина переходит в собственность водителей.Приятно ездить в чистой,комфортной машине и цены на услугу реальные.Может и здесь кто что то подобное собрался сделать.
вот вот , было бы желание у руководства и персонала, а то если рук-ву пох то и персоналу тем более...

не уверен что в кирове за сутки можно 2 косаря нарубить и ещё себе что то в карман. и ещё заправить за свой счёт...... это надо в день по 5 тысячь натаксовывать что ли?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ну и прикинь! надо закупить оборудование, а потом оправдать его. ,кстати и жпс уже в салехарде научились обманывать . мне кажется , что это геморр.
а чего прикидывать? в любом случае авто будут закупать, а стоимость приборов не такая великая по сравнению с авто + ПО в диспетчерскую + обучение... в любом случае все сразу делать надо по-уму, а не только одни машины покупать... я вот в Москве трансферы только Городским такси 5000-500 пользуюсь, у них все четко, приблуда в авто стоит с жпс + прием по смс в нее же заказов и т.п., все четко, удобно, и водители на работу не жалуются...

а чего прикидывать? в любом случае авто будут закупать, а стоимость приборов не такая великая по сравнению с авто + ПО в диспетчерскую + обучение... в любом случае все сразу делать надо по-уму, а не только одни машины покупать... я вот в Москве трансферы только Городским такси 5000-500 пользуюсь, у них все четко, приблуда в авто стоит с жпс + прием по смс в нее же заказов и т.п., все четко, удобно, и водители на работу не жалуются...
в москве ваще никто не жалуется. у меня брат логистом работает и получает 100 тысячь не напрягаясь. рабочий день до 6 вечера. думаешь у нас в такой фирме-такси сделают выгодные условия? сомневаюсь.

Костяныч,
за сутки работы машина реально столько и натаксовывают.там нет проблемы дозвониться до диспечера.цены не ломят и почти всех частников на атечественном автопроме "изжили".

Костяныч,
за сутки работы машина реально столько и натаксовывают.там нет проблемы дозвониться до диспечера.цены не ломят и почти всех частников на атечественном автопроме "изжили".
ну и прикинь ресурс автомобиля. Сутки работы автомобиля! что с ним будет через 5-6 месяцев. и в каком я городе не был, то везде есть частники. а про Москву так вообще молчу. я всегда в москве только с частникми езжу. очень удобно. вышел к краю дороги , руку поднял и любая машина останавливается. не обязательно шестёрка. и за сутки работы автомобиля ты в него сколько бенза вольешь? ты сам то таксовал?

Слышал что в Салехард возвращается Ермак. Вот он то и открывает фирму такси. будут типа микроавтобусы. Сказал что всех задавит своей фирмой.
Тута он давно! Видать в Болгарии бапки усе кончились...:\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
кстати и жпс уже в салехарде научились обманывать
GPS ЖПСу рознь. Лошиную систему, цель приобретения которой была - отмыть побольше бабок, может и можно легко обмануть, но есть и нормальные, проверенные системы, которыми пользуются большинство автопарков не только в России но и в остальном мире. Их не обманешь.
у ермака были выкуплены от силы 3 машины. одна у меня во дворе стоит. и то она под таксой практически не была. другую выкупил мой знакомый Семён. только он её разбирал до шпунтика и собирал заново поставив туда новый движок, мост, коробку. и в добавок перекрасил её. а вот в автобусном парке выкупать было нечего. машины были ушатаны до такой степени что брать с них было нечего.
Про автобусный парк я ничего не писАл.
А у Ермака на момент кончины таксопарка, на ходу оставалось 12 машин в таксовке, и одна под жопой.
Все они были выкуплены работниками фирмы, и многие из них были отремонтированы своими силами прямо в СТО, как например, машина вашего знакомого Семёна.

Про автобусный парк я ничего не писАл.
А у Ермака на момент кончины таксопарка, на ходу оставалось 12 машин в таксовке, и одна под жопой.
Все они были выкуплены работниками фирмы, и многие из них были отремонтированы своими силами прямо в СТО, как например, машина вашего знакомого Семёна.
----------------------------------------------
я что то другое написал?

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

любую электронику можно обмануть.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ну не знаю...
у ермака были выкуплены от силы 3 машины.
у Ермака на момент кончины таксопарка, на ходу оставалось 12 машин в таксовке, и одна под жопой.
Все они были выкуплены работниками фирмы

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Походу темку можно закрывать, обламалось, муниципальное такси городу делать передумали (из достоверных источников).

31 Май 2009
668
0
16
Костяныч, не все они были убитые, кто хотел тот выбрал более менее и подшаманил, до сих пор некоторые бегают по городу.