Муниципальное такси

Муниципальное такси

• Я очень ЗА

Голосов: 15 60.0%
  • Мне фиолетово

Голосов: 10 40.0%

• Всего проголосовало
    25
Плюсуем сюда ежемесячные счета за электричество, теплоэнергию за содержание гаража. Плюсуем налоги. Плюсуем штат диспетчеров, бухгалтерию, секретаря, начальника - их будут содержать работяги таксисты.
Считаем заново.
помимо не забываем про "сэкономленый налево" водилами бензин, "левые билеты" и т.п.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Еще одна убитая мечта, ПО закону нельзя . А частник в наших городах не будет валивать деньги.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Уже :) , нельзя. :grin:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

А можно тему переименовать в ИДЕАЛЬНОЕ ТАКСИ ? Просто помечтаем и спать

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Плюсуем сюда ежемесячные счета за электричество, теплоэнергию за содержание гаража. Плюсуем налоги. Плюсуем штат диспетчеров, бухгалтерию, секретаря, начальника - их будут содержать работяги таксисты.
Считаем заново.
Ну это все и так плюсуется на ПАТП, Я же писал НА БАЗЕ .

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

помимо не забываем про "сэкономленый налево" водилами бензин, "левые билеты" и т.п.
Солярку автобусники не особо то теперь продают, ЖПС их контралирует :) заправку, расход, где находится, сколько сцал, сколько жрал. система то работает уже.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Ага с ккм, :) а денешку доложит со своего кармана. Идеальный таксист блин :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Было уже такое такси, все одного цвета желтого, одинаковой модели волга, только от этого такси да же машин не осталось. Так что мне фиалетово

Солярку автобусники не особо то теперь продают, ЖПС их контралирует :) заправку, расход, где находится, сколько сцал, сколько жрал. система то работает уже.
ну автобусу с маршрута уйти в отличии от легковушки проблемотично а по поводу следилки за движением то братья китайцы с их глушилками за копейки на что? на каждый хитрый болт всегда есть своя попа с винтом....

Ага с ккм, :) а денешку доложит со своего кармана. Идеальный таксист блин :)
у меня родственник в АТП работает... там как раз из кармана АТП в свой карман водилы и контралёры ложили и ложат, умудряясь заказывать билеты в той же типографии что и АТП.....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
на каждый хитрый болт всегда есть своя попа с винтом....
и эта попа за слишком частые "внезоны" пойдет на диван домой сидеть

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

умудряясь заказывать билеты в той же типографии что и АТП.....
БИЛЕТЫ и КАССОВЫЙ ЧЕК. сосредоточся, открой гугл, внимательно сравни буквы в словах. Даст Бог и поймешь :grin:

Считаем заново.
еще трехэтажный коттедж для нового директора, не хуже чем у старого! 8)

БИЛЕТЫ и КАССОВЫЙ ЧЕК. сосредоточся, открой гугл, внимательно сравни буквы в словах. Даст Бог и поймешь :grin:
ну ну... сколько лет таксёров заставляли кассовые аппараты ставить в машины? сколько этих аппаратов стоит?.......
и где ты в салехардском автобусе видел кассовые чеки? (хотя может и ввели уже я последний раз на автобусе лет пять назад ездил)....
но продавали раньше именно "левые" БИЛЕТЫ красинькие такие которые отрывали из мотка

и где ты в салехардском автобусе видел кассовые чеки? (хотя может и ввели уже я последний раз на автобусе лет пять назад ездил)....
но продавали раньше именно "левые" БИЛЕТЫ красинькие такие которые отрывали из мотка
щас проще- у водил есть привычка тупо не выдавать билет...:hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну ну... сколько лет таксёров заставляли кассовые аппараты ставить в машины? сколько этих аппаратов стоит?.......
Не заставлять.а ставить. ПАТП закупает машины уже с кассовыми аппаратами. Таксер просто нанимается на работу и его слово значит меньше чем его же пук. Причем тут автобусы ??????

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
во всем мире такси выгодно для держателей парков, туда просто так не устроишься работать, а в России это убыточный бизнесс, хахаха

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
во всем мире такси выгодно для держателей парков, туда просто так не устроишься работать, а в России это убыточный бизнесс, хахаха
Для кого ? Для хозяина рации? Да ну нафик. 20 машин наберет, по 250 рублей в день, две штуки диспетчерам (в день) чистоганом 90 штук. ПОди убыточно, при том что у нему ваще никаких требований в отличаи от таксистов которые на своих машинах за свой счет еще плюс налоги,гаишиники..

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Для кого ? Для хозяина рации? Да ну нафик. 20 машин наберет, по 250 рублей в день, две штуки диспетчерам (в день) чистоганом 90 штук. ПОди убыточно, при том что у нему ваще никаких требований в отличаи от таксистов которые на своих машинах за свой счет еще плюс налоги,гаишиники..
хахаха, это по всей видимости салехардский бизнес такси (скорее всего и в России так же) таксерики тут тож не за что не платят только за инфу не налоги не гайцам, а денюшков грябут очень даж не плохо, ну судя по тому на чем таксерят.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
За базар отвечаешь? А если докажу обратное то ты мне полный бак заправишь, согласен ?
за базар отвечает администрация рынка. Мне вот интересно как можно это доказать?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

За базар отвечаешь? А если докажу обратное то ты мне полный бак заправишь, согласен ?
а кстати сколько бак в машине литров у вас? может в моей то меньше мне придется канистры доставать, по тому как я то уверен что я выиграю чемпион так как по спорам. В деревне всегда всех пересппАрывал, хахахах

Не заставлять.а ставить. ПАТП закупает машины уже с кассовыми аппаратами. Таксер просто нанимается на работу и его слово значит меньше чем его же пук. Причем тут автобусы ??????
при том что ПТАП - структура которая привыкла сидеть на шее муниципалитета выпрашивая дотации вместо того что бы самим зарабатывать.... если ПТАП займётся такси то будет то же самое что и с автобусами только стоны об убыточности...
Не задовался вопросом почему АТП не пускали и не пускают маршрутки по городу? я задавался и ответ примерно такой "зачем иметь геморой если и так бабки дают".....

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

хахаха, это по всей видимости салехардский бизнес такси (скорее всего и в России так же) таксерики тут тож не за что не платят только за инфу не налоги не гайцам, а денюшков грябут очень даж не плохо, ну судя по тому на чем таксерят.
после нового закона о такси принятом в прошлом году и получения нехилых штрафов половина таксистов побрасала таксовку, половина оформила документы и стала платить налоги... а раньше да. многие работали на себя отстёгивая только хозяину рации. и на слова платишь ли ты налоги крутили пальцем у виска....

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
после нового закона о такси принятом в прошлом году и получения нехилых штрафов половина таксистов побрасала таксовку, половина оформила документы и стала платить налоги... а раньше да. многие работали на себя отстёгивая только хозяину рации. и на слова платишь ли ты налоги крутили пальцем у виска....
половина? у вас не верные сведения, я знаю 5х и они так и работают, не оформленые. и не чего живут денежку грЯбут, а сколько тут с востока народу? а с западу, робят и не чего не кто их не трогает

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
за базар отвечает администрация рынка. Мне вот интересно как можно это доказать?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

а кстати сколько бак в машине литров у вас? может в моей то меньше мне придется канистры доставать, по тому как я то уверен что я выиграю чемпион так как по спорам. В деревне всегда всех пересппАрывал, хахахах
Докажу официальными письмами с печатями, свидетельством о регистрации, выписками из налоговой,чеками. Бак у меня 70 литров, топливо дизель. :grin:

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Не задовался вопросом почему АТП не пускали и не пускают маршрутки по городу?
??? И по городу и в Харп есть, на Салехард нет из за двух нерегулиемых переездов ЖД Ну и переправа не пустит

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

А ПОСЛЕ НОВОСТЕЙ о новых пенсионных поборах, массово стали опять закрывать ИП и бомбить нелегально.