Муниципальное такси

Муниципальное такси

• Я очень ЗА

Голосов: 15 60.0%
  • Мне фиолетово

Голосов: 10 40.0%

• Всего проголосовало
    25

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот если бы в городе было такое ? На базе пассажирского АПТ, Все машины одинаковые ,одного цвета, с кас.чеками, шашечками :) и фиксированными прейскурантами по счетчику. С телефоном для жалоб на водителей (и принятием мер по ним) . Что бы еще такое нафантазировать ? Ваше отношение и мнение.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А еще к примеру платить по карте , Теперь вводят какие то карточки пенсионерам, так по этим карточкам делать скидки именно пенсионерам.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

пофиг ваще. не пользуюсь такси:grin:
Вот зачем ответил :) Мнение тех кто пользуется. Надо было для Вас не пользующихся третий вариант добавить-"креведко":grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
легион, Дай 50 мультов... сделаю. А так хорошо фантазировать. И слово Муниципальное/социальное означает .... халяву. Значить стоимость поездки не более 30 ру. Остальное бюджет доплачивает ))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, Дай 50 мультов... сделаю. А так хорошо фантазировать. И слово Муниципальное/социальное означает .... халяву. Значить стоимость поездки не более 30 ру. Остальное бюджет доплачивает ))
Ну уж нет, МУП преследует извлечение выгоды в пользу муниципалитета. Пусть не большую, но все же. Дотировать можно перевозки пенсионеров, инвалидов, сирот... Может быть для отдельных сделать бесплатно, как например для УЧАСТНИКОВ ( не всех ветеранов) ВОВ Но остальные всеравно должны платить что бы такси приносило прибыль городу. Иначе открывать нельзя

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

легион, Дай 50 мультов... сделаю. )
??? 30 новых 7ми местных ларгусов стоят 10 млн рублей. техник в ПАТП есть. медик есть, яма есть ПТК есть... на кой 50 то ?

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Причем отбить затраты можно через год

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

есть вариант "фиолетово" - я туда и ткнул:grin:
фтыкатель :)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
а еще муниципальный магазин, чтобы продукты были свежие и качественные, и за просрочку можно было предъявить ( с принятием мер).

муниципальный ночной клуб, муниципальный еще чего-нибудь))

Где-то я уже это видел.. ааа точно, в школе на уроках истории рассказывали, ссср вроде страна называлась.

сейчас наоборот идут от государственного к частному. все отдали в руки комерсантам ( не, ну так Дима рассказывает). все в предприниматели подались, бизнесмены кругом)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Они уже пытались что то намутить ничего не вышло
Смотря как пытаться.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

а еще муниципальный магазин, чтобы продукты были свежие и качественные, и за просрочку можно было предъявить ( с принятием мер).

муниципальный ночной клуб, муниципальный еще чего-нибудь))

Где-то я уже это видел.. ааа точно, в школе на уроках истории рассказывали, ссср вроде страна называлась.

сейчас наоборот идут от государственного к частному. все отдали в руки комерсантам ( не, ну так Дима рассказывает). все в предприниматели подались, бизнесмены кругом)))
Я так понял, слово МУНИЦИПАЛЬНОЕ вызывает ассоциацию с ХАЛЯВОЙ . Странно,

9 Июн 2009
13,420
7
38
1 дорого это и не выгодно
2 ездить будут все кому не лень и те кому не лень платить будут забывать
3 не те времена что бы АТП держать, смотрим пункт 1
4 никто этим замарачиваться не будет, только если с личной выгодой, что бы денег наварить на этом не более

з.Ы. даже если будет муниципальное с вольно-наемными водителями со своим авто, это надо либо глонас на все машины, что бы отследить что водитель работает либо еще чего, с ценами и контингентом тоже бздец, как быть с такими, которые не платят? вонючие? грязнючие? какие требования будут к пассажирам?

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

??? 30 новых 7ми местных ларгусов стоят 10 млн рублей. техник в ПАТП есть. медик есть, яма есть ПТК есть... на кой 50 то ?

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Причем отбить затраты можно через год
а газельки еще дешевле да и соболи тоже) а мест так же)))
за год ты отобьешь если водители будут иметь выхлоп как нормальные таксеры, но такие водители работать не будут так, хотя если ЗП сделать 40-60 тыщ

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

если у тя есть предложения для города ты предлогай главе, но сомневаюсь что в этом направлении он будет работать, а так я бы поработал в такой сфере) с зп не меньше 40 :D

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

можно конечно продумать проездные и тд и тп))) был бы интерес у властей, но увы, у них такого нет

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Я так понял, слово МУНИЦИПАЛЬНОЕ вызывает ассоциацию с ХАЛЯВОЙ . Странно,
ни о какой халяве речи не идет, просто сейчас страна идет по пути коммерциализации, все больше сфер отдают предпринимателям.

И чтоб водители были не со средней Азии и Кавказа, и чтоб права у них не левые были...много что можно написать. И не факт, что это будет.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
30 новых 7ми местных ларгусов стоят 10 млн рублей. техник в ПАТП есть. медик есть, яма есть ПТК есть... на кой 50 то
Плюсуем сюда ежемесячные счета за электричество, теплоэнергию за содержание гаража. Плюсуем налоги. Плюсуем штат диспетчеров, бухгалтерию, секретаря, начальника - их будут содержать работяги таксисты.
Считаем заново.

Плюсуем сюда ежемесячные счета за электричество, теплоэнергию за содержание гаража. Плюсуем налоги. Плюсуем штат диспетчеров, бухгалтерию, секретаря, начальника - их будут содержать работяги таксисты.
Считаем заново.
помимо не забываем про скрысинный водилами бензин, "левые билеты" и т.п.

13 Янв 2012
818
0
16
В Нижневартовске есть подобное такси,новые одинаковые машины,таксометры,расчёт картой,правда не знаю кому принадлежит,но машин много ниссан альмера классик

Считаем заново.
помимо не забываем про скрысинный водилами бензин, "левые билеты" и т.п.

Считаем заново.
помимо не забываем про "сэкономленый налево" водилами бензин, "левые билеты" и т.п.