Все-таки не нарадуюсь своей скороварочке. С недавних пор стала в ней варить супы. До этого служила только для отвара мяса, плова да жаркого с кашами. Супы чета не рискнула... А щас смело и тупо покидала всего и довольна. Щас вот закинула рульку свиную (чета не нашлось другого мяса в морозилке, осталась просто так, ни туда ни сюда, маленькая совсем), перловки, огурчиков нарезала, картошечки, морковки, томатной пасты, сразу и соль и специи и рассола, помидоров, чеснока, воды и поставила на 50 минут. Хотя можно и на 20, но пока не доверяю чета. И получила вполне знатный рассольник. Зажарки мы не едим, предпочитаем так. Самое интересное, что овощи не развариваются и сохраняют форму. Недавно молодую картошечку с курой томила - картошка должна была в пыль превратиться, ан нет - целая и как-будто ее не тушили 2 с половиной часа. (Ну по меркам скороварки 45 минут всего).
Ну ни разу не жалею о приобретение агрегата, тьфу три раза.
Суп вкуснючий получился :good:
ЗЫ: до этого уже щи варила пару раз и еще пару раз гороховый. Быстро, удобно до жутиииии.