Мультиварки

Людмила, хыыыы кто б мне купил мультю за 6 тыщ, издеваешься, да?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Людмила, ну в следуюшим лады :))) Думаю уж нормально будет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера взяла когда перцы слопали в бульон, который от них остался обжарила свинину с грибами, а сверху поставила решеточку (ну у всех есть в мульти пароварка) и на и нее пельмешков положила и все включила. утром пельмешки теплые, в обед гуляш.
а пылесосы роботы щас и дешевле уже есть.

может кому пригодится, пришло на почту:

Уважаемые покупатели!
На склад в г. Салехард поступили мультиварки:

1. Мультиварка REDMOND RMC-4503, цена 3 794,00 р.
2. Мультиварка REDMOND RMC-M4500 (Белая), цена 5 424,00 р.
3. Мультиварка REDMOND RMC-M4500 (Чёрная), цена 5 424,00 р.
4. Мультиварка REDMOND RMC-M45021 (Белая), цена 8 296,00 р.
5. Мультиварка REDMOND RMC-M45021 (Чёрная), цена 8 296,00 р.
6. Мультиварка REDMOND RMC-M70 (Белая), цена 10 382,00 р.
7. Мультиварка REDMOND RMC-M70 (Чёрная), цена 10 382,00 р.
8. Мультиварка REDMOND RMC-M90, цена 12 496,00 р.
9. Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110, цена 10 382 р.

С уважением, Юком.Ру i-магазин
Это письмо носит информационный характер, и не предполагает ответа. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Если вы хотите отписаться от этой рассылки зайдите в личный кабинет выберите "Изменить контактную информацию" и отключите функцию "Подписаться на новости"
www.jucom.ru

Приедет моя мутя на следующей неделе :Bravo:
Жду не дождусь!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Спасибо ауришке, я тя обожаю! :Rose:

Иволга, вот засранки, всё то вы знаете уже :hz:
Мутя моя мутя. Да, я ее приобрела, ту самую - которую хотела. Уже ночь, а я книжки читаю и изучаю. Пока еще не пробовала. Она кстати огромная такая :shock:
Распаковала коробку и первое что пришло в голову - а где шнур?????? Устроила истерику мужу - он мой заказ забирал. А еще я напрочь забыла про приблуды всякие (там стаканчики, ложечки, сеточки). Муж молча отвернул крышку мульти и указал мне на приблуды... Я тут же успокоилась и с упоением принялась изучать примочки.
Щас вертела крышку и думала, а как ее мыть? Задумчиво покрутила пальцем клапан, о нем сказ другой будет (скороварка же ко всему прочему), по этой мульте даже форум создан, буду завтра там заседать. Он какой-то плавучий, даже муж озадачился, че он такой странный...
Сын уже в мечтах - узрел книжку 120 рецептов. Пообещала сделать плов - ну это стартовое блюдо, как я поняла.
Уже обмыли и обхохотали данный девайс.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

наверное хочешь услышать, как Ирка разочаровалась в мульти?
Да хирен она дождется :good:

Ну что... Я довольна. Делали плов - вполне. Вчера отварила говядину - 20 минут и как-будто 2 часа варилась. И не надо стоять над этими кастрюлями. Пока больше ничего не делала, еще изучаю 120 рецептов.

Ну что... Я довольна. Делали плов - вполне. Вчера отварила говядину - 20 минут и как-будто 2 часа варилась. И не надо стоять над этими кастрюлями. Пока больше ничего не делала, еще изучаю 120 рецептов.
в выходной хочу торт спечь, попробовать что будет не знаю. Написано в рецептах и нарисовано красиво. Борщик получается классный хотя забрасываю все и сразу.
кстати еще не разобрался что и как варить толком, в книжке умной что то не понятно написано, именно по времени, написано какая программа, а время там стоить одно, но готовить мясо и варить крупу не одно и тоже время нужно, не гуглил темку еще.

Последнее редактирование:
ВодилО, ну мясо однозначно варить надо отдельно. Программу суп или тушение, я не знаю какая у тебя мультя. Вчера отварила говядину, вытащила, а бульон слила, внизу болтались остатки (пенки всякие, которые мы обычно снимаем шумовкой или ложкой, когда закипает). Ну и бульон обратно и пжалста - закидываем что хотим. У меня под давлением очень высоким (скороварочка), теперь все будет в разы быстрее.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Alexandr, ну пардонте, мне костер с казаном разводить негде.

ВодилО, ну мясо однозначно варить надо отдельно. Программу суп или тушение, я не знаю какая у тебя мультя. Вчера отварила говядину, вытащила, а бульон слила, внизу болтались остатки (пенки всякие, которые мы обычно снимаем шумовкой или ложкой, когда закипает). Ну и бульон обратно и пжалста - закидываем что хотим. У меня под давлением очень высоким (скороварочка), теперь все будет в разы быстрее.
.
у меня в книжице написано все в месте закидывать, пленочку собрал по середке приготовления, открыл и снял один раз кстати получилось классно, мясо готово, и все остальное не разварилось.

ВодилО, ну можно и так. Мою не откроешь, пока под давлением. А если в режим мульти перевести - то открывать можно.
а у меня не скороварка, просто мультиварка, по глупости не рассмотрев нормально темы и отзывы купил за 4 штуки а за такие деньжища можно было что ни буть и получше.:cry:

К таким вещам нужно конкретно подходить. Прежде чем приобрести мультю, я насушалась отзывов, советов, погуглила, прочитала форумы и сделала выбор.
А просто мультиварка тоже ведь неплохо!

К таким вещам нужно конкретно подходить. Прежде чем приобрести мультю, я насушалась отзывов, советов, погуглила, прочитала форумы и сделала выбор.
А просто мультиварка тоже ведь неплохо!
да, вещь классная, у меня на 4.5 литра, жарит парит тушит, вот еще б приобрести ей кастрюльку доп, будет класс, если б еще кое что умела делать и жены не надо.