Мультиварки

знаете чего мне не хватает в мульти- так это крышки. например убираю в холодильник так приходится пищевой пленкой накрывать.
http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_stalnaya_rip_s4/

http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_teflonovaya_rip_a4/

и
:hz:

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Как можно напрячь то, чего нет??? Это-ж не во флейме флудить!!! :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, у меня пока внешки нет (щас муж заплатит). т.е. крышки есть я так поняла? а где купить можно тут?

17 Июл 2011
1,636
1
38
в кастрюле все также варитса и по времени также... так в чем прикол мультиварки???????????
AD, прикол в том, что поставил варить на время и забыл про кушанье, пока мультиварка сигналом вас об этом не оповестит...))))) не нужно приглядывать за кастрюлькой...вдруг куда нить сбежит))))

30 Май 2009
61,587
4
38
не нужно приглядывать за кастрюлькой...вдруг куда нить сбежит))))
а как далеко убегаит???? в пределах квартиры? или нужно обьяву давать типа убежала мультиварка цвет серебристый зовут "суп"?? :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
клюква, никогда не сбегает... на полный газ не ставлю ибо когда сильно кипит то бульен мутнеет

17 Июл 2011
1,636
1
38
AD, ну все равно ведь постоянно подбегаешь к кастрюльке...контролируешь процесс...а, здесь хоть из дома уйди...не выкипит.

Что-то я тоже захотела прикупить мультиварку. Мне самой она в принципе не нужна, как-нибудь и так приготовлю. Но для сына, особенно в мое отсутствие, вижу, что необходима. Нам на много литров не надо, небольшую достаточно будет. И с высоким давлением не нужна.
А вот про посудомоечную машину, кто против, думаю, что зря. Мне так сейчас просто счастье, что она есть. Со здоровьем проблемы, часто сил ни на что не хватает. А в посудмойку сложил все и красота, точно также и со стиральной машиной. Кто б еще придумал самогладящий утюг и самостоятельно работающий пылесос... И то не потому, что я лентяйка.

клюква, никогда не сбегает... на полный газ не ставлю ибо когда сильно кипит то бульен мутнеет
Да чо ты к бульену докопался, как пьяный до столба!!! :razz: Там кучу всего можно готовить.... и вот именно, что за большинством блюд и следить не надо... засыпал продукты, кнопку нажал, и свалил.... а по таймеру - ваще прикол... с вечера все засыпал, сказал в розетку: "Хачу кашу манную к 7-30 утра", утром проснулся в 7-30, а каша вот она, свежесваренная!!! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
например убираю в холодильник так приходится пищевой пленкой накрывать
а я крышкой от сковородки накрываю.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Нам на много литров не надо, небольшую достаточно будет
На 5-самое оптимальное.Это Вам так кажется, что лучше поменьше взять.У меня на 5л, так даже на 2х человек если готовить, хватает только на пару приёмов пищи.

Кто б еще придумал самогладящий утюг и самостоятельно работающий пылесос...
Вы мои мысли озвучиваете!)) И не потому, что я лентяйка. Просто жизнь свою нужно упрощать,зачем делать то, что можно и не делать?!))

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
И с высоким давлением не нужна.
Все-таки если брать, то именно с давлением, если что-то надо быстро приготовить - незаменимая вещь. Потом только пар стравил и все. Мясо любое уваривается за полчаса (ну если уж токо совсем жилистое, может подольше)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
самостоятельно работающий пылесос... И то не потому, что я лентяйка.
ну с пылесосом проблем нет, уже давно есть пылесосы которые сами убирают дом, у меня у знакомой есть такой-она оч довольна
осталось только купить http://www.irobot.ru/

13 Ноя 2012
716
0
16
Посмотрите "Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD/IV с баночками для йогурта". Пользуюсь. Вот это вещь !!!

Объединяет в себе функции нескольких приборов: в ней можно готовить быстро, используя высокое давление (скороварка), не нагревая продукты выше 100°С, сохраняя все витамины и питательные вещества (медленноварка), варить замечательную кашу, не прибегая к помощи подушки для равномерного прогрева (русская печь), готовить рис и для суши, и для гарниров (рисоварка), делать домашний йогурт (йогуртница), готовить на пару (пароварка), выпекать шарлотки и бисквиты (духовка).

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Юком и привез кстати.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Сияние, Хрюшана,а я про эти пылесосы-роботы передачу смотрела...сначала подумала...Класс!! но не весь они мусор убирают, могут и застрять, наткнувшись на что то...может в будущем усовершенствуют...