Мультиварки

17 Июл 2011
1,636
1
38
Денис К, за рецепт спасибо...вообще классно было б если б свои рецепты и время готовки писали б здесь...в книгу рецептов не заглядываю)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну так то да.. можно было мясо в мультиварке сварить. Но нужно было быстро сделат еду ( с работы приперся в девятом часу), а ребено ложкой по столу стучал. И второе Я уверен был в мясе ( не старая корова) И знал что оно не станет резиновым. Значит можно было сварить и на плите. А так заметил - в мультиварке даже жесткое мясо становится нормальным.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Второй существенный минус - это возможность приготовить только одно блюдо, ну или покупать еще пару мультиварок)
Зачем покупать вторую мультиварку, если можно докупить вторую чашу?
Я себе взяла вторую чашу, и теперь ваще не мучаюсь: одно блюдо гтово, чашу занимает, достала вторую и дальше готовлю ))

когда жена в больнице лежала то мультиварка здорово выручала.. сначала с утра малому готовила молочную кашу вечером гречку либо рис и окорочка...
окорочка кстати в сметане не плохо получаются и грязи намного меньше чем если их в духовке готовить....

2 Июн 2009
13,124
0
36
а зачем рецепты для мультиварки? что обычные рецепты не подходят чтоли?
я как готовила так и в ней готовлю.
а солянка кстати без картошки делается.:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, вот поэтому солянку я лично варю в кастрюле:hz: как и все супы, к тому же у меня газ копеечный, да и удобнее мне так.

2 Июн 2009
13,124
0
36
знаете чего мне не хватает в мульти- так это крышки. например убираю в холодильник так приходится пищевой пленкой накрывать.