Мультиварки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
неее, фиг там!Время экономится!
я объясню почему так сказала, у нас вероятно была одной из первых в Салехарде аэрогриль, это было 15 лет назад, так вот, все таки ранее изобретения такие как-духовка, кастрюлька и сковорода ее переплюнули на раз....отсюда и скептицизм мой)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

у меня вечно из кастрюли плывет всё на панель((А тут герметично всё захлопнулось)
емае-так готовить надо у плиты, а не у бука или компа за драхом)))) а теперь на варочной панели стоит мультиварка?))))

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

а кристально чистый бульон она сделает-мультиварка?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Была в хозяйстве такая штука... тоже не в восторге от него. С Мультяшкой пока не вкурил )))
ну так тоже "надышаться" на нее не могли ее обладатели))))первое время

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

минусы мне кто-нибудь расскажет,а?))

17 Июл 2011
1,636
1
38
Иволга, минусы...я недавно ею пользуюсь...вот все каши готовят...я тоже попробовала...но со временем не расчитала...вообщем получилась разваренная, но суховата...но не пригорела)) я думаю, что горошница должна быть обалденной...Вот не знаю...относится ли это к минусу....скорее я не приноровилась)

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

емае-так готовить надо у плиты, а не у бука или компа за драхом)))
ну а время свое экономится..это ли не первый и главный плюс)))

да хорошая вещь...у меня столько бытовой техники не при делах, а в мультиваркой я все таки часто пользуюсь, но не всегда, не постоянно))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну а время свое экономится..это ли не первый и главный плюс)))
мне вспомнился фильм "Я робот" - смотрели?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

И будешь на выпускном коллекторе яишнису варить???:razz:
зачем-мне температуры в салоне хватит уже :hz:

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Иволга,пусть повеселятся...я не заморачиваюсь над этим...
мм..я о веселье разве говорила?

17 Июл 2011
1,636
1
38
мне вспомнился фильм "Я робот" - смотрели?
Не помню....это относится к любой технике...к чайнику..можно в кастрюльке сварить , мясорубка....можно руками прокрутить....стиральная машина...можно ручками постирать...пылесос, можно на четвереньках поползать и ладошкой, ладошкой))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36