Мультиварки

Тьфу ты... Оформляю заказ, а там еще и за доставку 2 штуки почти. Застрелиться :(
Короче надо сначала по нашим магазам проехать, может так найду. А то чета совсем недешево выходит покупочка.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Тьфу ты... Оформляю заказ, а там еще и за доставку 2 штуки почти. Застрелиться Короче надо сначала по нашим магазам проехать, может так найду. А то чета совсем недешево выходит покупочка.
конечно лучше здесь, а то еще с каким нибудь изъяном придет

17 Янв 2013
1,606
0
38
Мультиварка хорошая штука, суп получается как из русской печки...мм гороховый суп обалденно.. на тушение поставить, выпечка очень пышная получается, каша с вечера ставлю на утро готов уже.))

тебе виднее))))вот и скажи нам мотив покупки сего девайса?)))
Скажу свой мотив. Очень люблю каши, всякие проделы и т.п. Нужно постоянно стоять у плиты и помешивать, чтоб не пригорело. Или печь русскую иметь, чтобы томилась там несколько часов. Это было основным, другое и не готовлю в ней практически.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Визави, аргумент. согласна насчет каш)

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Мультиварка хорошая штука, суп получается как из русской печки...)
завидую, вы ели блюда из русской печи) есть с чем сравнить))

2 Июн 2009
13,124
0
36
А кто ж Вам мешает сначала обжарить лук, марковку, мясо в той же мультиварке, в ней есть режим жарки. Лично я так и делаю
ничего не мешает. просто в рекламе позиционируют все забросил и само себе готовится, а фиг вам, сначала все равно обжаривать надо.
и кто муже все таки на сковородке обжаривается в разы быстрее.
единственный плюс потом мешать не надо, когда все ингредиенты закинуты.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ничего не мешает. просто в рекламе позиционируют все забросил и само себе готовится, а фиг вам, сначала все равно обжаривать надо.
и кто муже все таки на сковородке обжаривается в разы быстрее.
единственный плюс потом мешать не надо, когда все ингредиенты закинуты.
лентяйка -мультиварка вообщем :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ни капли это не рекламный ход, у меня скороварка, я так суп варю практически постоянно, ничего не разваривается, не переваривается. Зажарку делаю тут же, в самом начале готовки, вообще красотень:Yahoo!:
вы не понимаете о чем я говорю, я говорю о рекламе, где показывают все закинул одновременно и пошел, не фига так не выйдет. это каша-малаша выйдет, обжаривать все равно отдельно надо, не сильно от касрюли то и отличается. поэтому суп я варю не в ней.
а вот каши там правда хорошо, гречка с грибами очень хорошо выходит.

а я вот хлебопечку хотела, но расхотела, вредно хлеб жрать.
а посудомойку жду, просто так сам никогда не отмоешь как в ней, видела у подруги бокалы, сковородки, кастрюли после посудомойки в диком восторге.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

лентяйка -мультиварка вообщем :grin:
в том то и дело, что нет. все теже действия при варке супа нужно производить как с мультиваркой так и без нее, ну только выключать не надо будет и все.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а посудомойку жду, просто так сам никогда не отмоешь как в ней, видела у подруги бокалы, сковородки, кастрюли после посудомойки в диком восторге..
да, у меня это просто супер помощница, сразу отпал вопрос чья очередь мыть посуду, но возник следующий-кто разберет посудомойку))) а при сборе ее надо умение играть в шахматы-как муж говорит, т.е. все грамотно расставить, иначе грош цена той мойки. в шахматы играть умею-посему расстановкой посуды занимаюсь только я)))

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

в том то и дело, что нет. все теже действия при варке супа нужно производить как с мультиваркой так и без нее, ну только выключать не надо будет и все.
ну и нафиг она тогда нужна? кастрюля с таймером?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, а юкомовцы не торгуют ими?,
у Сияния тормозит инет, она попросила скинуть:
"От Сияние - у нее драх дико тормозит: на юкоме нет в наличии, будут делать заказ, но там еще вилами по воде писано и скорее всего моей там не будет. А так я с работы прихожу порой - упасть бы и никого не видеть и не слышать, мульти меня здорово выручит по будням. А в выходные я сама справляюсь. Все жрать хоят много и вкусно, я скоро застрелюсь на фиг.
Наконец-то сделаю холдец, очень импонирует, что мясо быстренько можно сделать."

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тьфу ты... Оформляю заказ, а там еще и за доставку 2 штуки почти. Застрелиться :(
Короче надо сначала по нашим магазам проехать, может так найду. А то чета совсем недешево выходит покупочка.
Ну так,это если самолетом!заказывай обычную доставку,там рублей 400 будет

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну и нафиг она тогда нужна? кастрюля с таймером?
я уже писала выше, мешать не надо, когда все сложил смело можно пойти спать, сама выключится, и станет на подогрев, до следующего обеда теплое блюдо, т.е. вечером сготовил, в обед мужу все готово, ну и есть таймер, можно заранее запрограммировать к приходу с работы там что-нибудь.
каши вкусные. я пользуюсь, но не скажу что прям часто.
купили родителям те рекламы насмотрелись, папа сложил все в мульти не обжаривая мясо, лук, морковь, рис, ждал плова, а получилась каша с мясом. и чот стоит у них, говорит еще и не экономная в плане элеткроэнергии.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сияние, так мужу пинка в сторону кухни, мы вроде с ним в одинаковом положении "работающих", так святое дело-загнать на кулинарную ниву))))

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Alla, я тут выкладывала-щас поищу

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Иволга, рецепт хлеба можно, а то сколько не пробовала не получается
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=24257
главное остывание хлеба в полотенце, постепенно-даже на ночь можно оставить завернутым в полотенце. потом в хлебницу или в пакет, и есть его до остывания НЕЛЬЗЯ!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
так че старик ужо... на заваленку пора.. или в мавзолей.. :D
Ну если тока на завалинку))) Насчёт мавзолея ... ну, как бы тебе сказать, штоб не обидеть))) ... хм.... нужно как-то адекватнее свои ТТХ оценивать :grin: Вдрухх, например, элеххтричество в куххню ни так проведено, или фартухх ни па фэншую :grin:

Иволга, ды он и так помогает как умеет, но всегда же. Вот и мучаюсь... Вроде тырнет запахал. Пасиба Настюх. Трындец с инетом - на драх тока с работы могу нормально выходить.