Мультиварки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
AD, я вот тоже сначала загорелась, надо, надо и мне, и мне....а потом перегорело, что у меня руки отвалятся самой сделать зажарку для супа, кинуть зелень....не уже не хочу, и хорошо что не произвела этих трат))) а вот о хлебопечки пока мысли не уходят...хотя муж нахваливает мой хлеб из духовки, просто замес теста меня кумарит((

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
AD, ты - мужчина, подумывающий о хлебопечке??? Жесть.... :lol: Хотя... жизнь в переднике, видимо, стирает эти грани))))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
AD, а ты откуда об этом знаешь???

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Мля, Сашку прибью)))))))))))))))))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:%)Видимо кому что нужно))) мне вот хдебопечка ни к чему)
ну мультиварка это вещь для оч занятых людей, которым совершенно не остается времени на кухню - ИМХО, или для лентяев или для тех кто готовить не умеет)))опять же ИМХО

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
этож что за похлебка будет если все просто кинуть? зажарку надо сделать, картошку все равно позже мяса кидаешь. так что это просто рекламный ход типа кинул все и готово. также как и про плов, если все кинуть будет каша с рисом. надо обжарить лук, моркову, мясо.
Ни капли это не рекламный ход, у меня скороварка, я так суп варю практически постоянно, ничего не разваривается, не переваривается. Зажарку делаю тут же, в самом начале готовки, вообще красотень:Yahoo!:

17 Июл 2011
1,636
1
38
ну мультиварка это вещь для оч занятых людей, которым совершенно не остается времени на кухню - ИМХО, или для лентяев или для тех кто готовить не умеет)))опять же ИМХО

Интересно....к кому ж я отношусь))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у меня подруга купила мультиварку потому что, они купили квартиру в черновой отделки, там практически ничего нет, а жить надо как-то и кушать то же, вот она им и помогает выжить без газа и плиты)))