Мультиварки

2 Июн 2009
13,124
0
36
клюква, дак по ссылке то сходи моей, посмотри. Моя с фукцией скороварки.

А чоего, девушки и мальчики - она время экономит!!! Меня лично задрало КАЖДЫЙ день стоять у плиты и ждать когда чо приготовится, а особенно мясо на суп (оленина, говядина). Я хочу прийти на обед - кинуть в мультю ингридиенты, включить и уйти на работу. Прийти - а у меня все готово. Вот в чем прелесть мультиварки. А с высоким давлением - мясо от костей отстает. Для супов самое то! И ждать не надо.
этож что за похлебка будет если все просто кинуть? зажарку надо сделать, картошку все равно позже мяса кидаешь. так что это просто рекламный ход типа кинул все и готово. также как и про плов, если все кинуть будет каша с рисом. надо обжарить лук, моркову, мясо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все равно по любому в мульте все быстрее будет.
не будет. ну если тока скороварка у тебя и мясо быстрее сварится. но это не много времени сбережет.
по мне плюсы, что когда уже все закидано (предварительно обжаренное, потушенное или пассированное) не нужно ходить мешать, не нужно ждать когда приготовится (автоматически выключится) и будет потом горячее еще очень долго, вечером приготовил. спать ушел, мужу обед горячий готов.
ну если кто диетическое что то готовит и все закидывает вместе просто потушить без масла, то да, проще некуда.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А муж мне сказал - духовка ж есть! и кастрюли! Чего тебе ещё надо??
Ито верно, думаю... и угомонилась
Знавал я одну семейную пару.... двое маленьких детей. Жена просила стиралку.... Муж в ответ - ну тазик же есть, доска стиральная... нафига нам стиралка (((

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Я от сюда рецепты тягаю )))

http://forum.good-cook.ru/forum28.html

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
Мечтала я о мультиварке, мечтала...
А муж мне сказал - духовка ж есть! и кастрюли! Чего тебе ещё надо??
Ито верно, думаю... и угомонилась
Это прям как я мечтала о многофункциональном кухонном комбайне...... Ну - купили....По началу - так все делала, и морковку терла, и шинковала, и кубиками, и пюре, и тесто..... Но ведь это все надо разобрать-собрать, помыть-просушить..... Короче - теперь нож, терочка, разделочная доска - и вперед)))

24 Ноя 2009
135
0
16
и про плов, если все кинуть будет каша с рисом. надо обжарить лук, моркову, мясо.
А кто ж Вам мешает сначала обжарить лук, марковку, мясо в той же мультиварке, в ней есть режим жарки. Лично я так и делаю

не мультиварка вещь хорошая.... утром сама малому кашу сварит, вечером мене омлет приготовит.... только её ещё бы она сама мылась цены бы ей не было....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по мне плюсы, что когда уже все закидано (предварительно обжаренное, потушенное или пассированное) не нужно ходить мешать, не нужно ждать когда приготовится (автоматически выключится)
Вот за что я её люблю!)) Голубцы закинула на 2 ч. и пошла в инете посидеть, зная, что ничего не пригорит, не убежит на плите.

Знавал я одну семейную пару.... двое маленьких детей. Жена просила стиралку.... Муж в ответ - ну тазик же есть, доска стиральная... нафига нам стиралка (((
:ROFL::good: И в тонусе будет все время, и стройная)
Самая ненужная вещь на кухне это посудомоечная, еще и на расходники тратиться.
А мультиварка вещь, особенно с функцией скороварки.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так и стиралка нафиг тогда.... на речку ходить белье стирать. Нафига порошок еще покупать.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Самая ненужная вещь на кухне это посудомоечная,
Посудомоечная машинка...без нее я уже не смогу...особенно нужна она..когда праздники..все закинул и отдыхаешь...
А в мультиварке я, например, языки варила...быстро так...зажарку можно тоже сделать, там же есть и такая функция)) вот йогурт все хочу попробовать сделать...

Но чтобы это понять, ее нужно сначала купить.....))))
Понимать за тридцать штук, нет уж. Достаточно чужого опыта. Помыть посуду после еды или готовки, много сил и времени не занимает. ИМХО, пустая трата денег, и таблетки и всякая хрень что туда добавляют, не копейки стоит.

2 Денису - стирка вручную отнимает много времени, но не напрягает. И порошок всяко нужен)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
тефлоновую чашу в посудомойку сувать....
И что там с ней будет? Мою уже давно и сковороды и чашу с мультиварки. Там же просто несильные струи воды.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Отлавливаешь собаку, и варишь из нее мыло. )))

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

и таблетки и всякая хрень что туда добавляют, не копейки стоит.
Я сыплю парошок. 300 рублей. Хватает на 1,5 месяца на семью из 3х человек. Используется почти каждый день.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Я сыплю парошок. 300 рублей.
порошка надолго действительно хватает...
получается Визави, Вы все сами можете делать своими руками...и стирать тоже...кстати, там тоже порошок нужен...но можно по старинке...отбивать грязь))

30 Май 2009
61,587
4
38
сам делаю все.. ибо соблюдая последовательность закладки продуктов вкус кардинально меняется... а тут все закинулось... нееее не пойдет... пробывал я с такой приблуды суп.. переварено все...