Мультиварки

Alexandr, да нету ее у меня!!!! Нетууу, не отражается. Значит заказывай мне, раз у тебя отражается.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Alexandr, и эта не та мультиварка - разуй глаза.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4504/ вот моя мультя! А ты мне что пихаешь?

Сияние, :evil: ты вчера не ту хотела!!! :ROFL: Сама не знаишь, чО хотишь!!!

З.Ы. А мож и ту, но я-то тебе пытался впарить подороже и получше!!! :ROFL:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
чтот моя мульти вчера 3 часа говядину тушила-тушила...так та жесткая и осталась((((((((((

17 Июл 2011
1,636
1
38
клюква, за такую цену, извините.... нет. Моя 6 тыщ стоит
и в ней функция скороварки имеется? Я когда покупала...рядом стояло за 3 тысячи...по какой то акции...а эту увидела...не беру, что подешевле...беру то, что нравится))) на вкус и цвет))

12 Май 2010
5,911
1
38
Так эта Говядина видимо своей смертью умерла )))

А мне не понравилась Мультиварка. По старинке лучше получается готовить.... может рученки не их того места растут )))
все может быть...
к ней тож приловчиться надо...руку набить...а ваще время очень освобождает

30 Май 2009
4,330
2
36
Мечтала я о мультиварке, мечтала...
А муж мне сказал - духовка ж есть! и кастрюли! Чего тебе ещё надо??
Ито верно, думаю... и угомонилась

клюква, дак по ссылке то сходи моей, посмотри. Моя с фукцией скороварки.

А чоего, девушки и мальчики - она время экономит!!! Меня лично задрало КАЖДЫЙ день стоять у плиты и ждать когда чо приготовится, а особенно мясо на суп (оленина, говядина). Я хочу прийти на обед - кинуть в мультю ингридиенты, включить и уйти на работу. Прийти - а у меня все готово. Вот в чем прелесть мультиварки. А с высоким давлением - мясо от костей отстает. Для супов самое то! И ждать не надо.