а в чём отличие?
Покупала за 3700 в Юкоме, фирма Редмонд на 5 л, 10 автоматических программ. Меня вполне устраивает всё. Все программы даже не использую.
Хрюшана, высокое давление это функция скороварки. ну она не всем нужна. просто например холодец варить, оленину говядину быстрее в разы. мне не особо она нужна.
Мы тож решили в декабре приобщиться к вашей банде мультиваров, заказали сибе в подарок, только Дедушка Мороз Юкомовский вместо 29-го декабря привез ее 4-го января, поэтому в новогоднюю ночь остались без закуски, и просто запивали водку шампанским!!!:beer:
Мы тож решили в декабре приобщиться к вашей банде мультиваров, заказали сибе в подарок, только Дедушка Мороз Юкомовский вместо 29-го декабря привез ее 4-го января, поэтому в новогоднюю ночь остались без закуски, и просто запивали водку шампанским!!!:beer:
Сияние, тут в Салехарде очень дорого, но на юкоме наверное дешевле всего. я родителям в Тюмени брала (тюменский интернет магазин), правда без высокого давления, но функций куча, 5 литров, красивый дизайн с цветочками всего 1600, полярис. а себе тут в несколько раз дороже, причем меньшего объема.
купили под НГ редмонд rmc-m70 в Гаранте, смотрю что в Юкоме даже дороже продается да еще и под заказ... так что не совсем верно говорить что в городе дороже...
тоже приобрел себе, не выбирал сделал как обычный холостяк, поехал и купил за 4 с копейкой, рад вещь прикольная осталось еще посудомойку и жизнь сложилась.