Мультиварки

17 Июл 2011
1,636
1
38
Сияние, правильно..если брать мультиварку, то с высоким давлением. Покупала в Екатеринбурге...около 10 тыс цена была

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если брать мультиварку, то с высоким давлением
а в чём отличие?
Покупала за 3700 в Юкоме, фирма Редмонд на 5 л, 10 автоматических программ. Меня вполне устраивает всё. Все программы даже не использую.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, высокое давление это функция скороварки. ну она не всем нужна. просто например холодец варить, оленину говядину быстрее в разы. мне не особо она нужна.

:hz: Мы тож решили в декабре приобщиться к вашей банде мультиваров, заказали сибе в подарок, только Дедушка Мороз Юкомовский вместо 29-го декабря привез ее 4-го января, поэтому в новогоднюю ночь остались без закуски, и просто запивали водку шампанским!!!:beer:

1 Июн 2009
1,923
44
48
У меня redmond M70, теперь готовлю только в ней)) у меня даже ребенок научился в ней печь шарлотку)

2 Июн 2009
13,124
0
36
:hz: Мы тож решили в декабре приобщиться к вашей банде мультиваров, заказали сибе в подарок, только Дедушка Мороз Юкомовский вместо 29-го декабря привез ее 4-го января, поэтому в новогоднюю ночь остались без закуски, и просто запивали водку шампанским!!!:beer:
ну зато теперь вы наверное бросили пить, а тока едите, едите и едите:grin:

Сияние, тут в Салехарде очень дорого, но на юкоме наверное дешевле всего. я родителям в Тюмени брала (тюменский интернет магазин), правда без высокого давления, но функций куча, 5 литров, красивый дизайн с цветочками всего 1600, полярис. а себе тут в несколько раз дороже, причем меньшего объема.
купили под НГ редмонд rmc-m70 в Гаранте, смотрю что в Юкоме даже дороже продается да еще и под заказ... так что не совсем верно говорить что в городе дороже...

:cry:И с цветом нае..., тьфу, накололи... мы заказывали вот таку:

А они привезли таку:

:shock: Но мы были уже настолько голодныи и пианые, что не стали отказываться....:lol:

тоже приобрел себе, не выбирал сделал как обычный холостяк, поехал и купил за 4 с копейкой, рад вещь прикольная осталось еще посудомойку и жизнь сложилась.

8 Янв 2010
369
0
16
Сияние, на озоне посмотрите, сейчас в слх есть доставка.Если есть бонусы сбербанка можно часть оплатить ими

Alexandr, сам ты ламер, я так уже смотрела - не грузит ни фига как и сейчас, между прочим.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

И кнопки Купить, кстати, нет! Посмотри еще раз, ламер трижды.