Муксун

31 Май 2010
1,436
2
38
хм. в горном брали у националов за 350 хвост( правда небольшие сейчас идут) прям с лодки=))) вкуснятина

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
По 550 за кило не хотите?:shock: Слышал сегодня такую цену.
Виталя по терпи с недельку и будет те счастье и полон холодильник по нормальной цене (прошлогодние кг не нужны,есть пару свежих,тех которые у меня забирал?)

Effgen

Заблокирован
Виталя по терпи с недельку и будет те счастье и полон холодильник по нормальной цене (прошлогодние кг не нужны,есть пару свежих,тех которые у меня забирал?)
Drive хочешь сказать через недельку другую будет норм рыба по норм цене прямо с телефончиком? 8)

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Ездили в субботу в Панаевск на лодке за муксуном. Взяли по 240р/кг. Здоровый, собака, замолосолила одного ) Слабенько он там идет, не говоря уже про здесь. Прогнозы пока непрогнозируемые, если повторится ситуация прошлого года... :-o
зимой кушали семгу, обалденная рыбень. Уха с головы вкуснючая!! а филе на малосол ну или еще куда. И муксун нафик не нужен. В последний раз взяли форель - семга вкуснее.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну-ну, а я? как же я? пусть коллега последний хрен без соли доедает, ей не предложу-так?:evil: